学園長 2018-10-03 12:39:16 |
通報 |
___学園の設備について、__
*北館、1〜2年の教室
*東館、三年生教室
*南館、保健室、食堂、図書室など。
体育館、中庭、屋上等もちゃんとあります。
*寮について
1階、食堂、PC室、図書室(漫画、小説、雑誌などもあります)、大浴場、談話室
2階ー1年生の寝室
3階、2年の寝室
4階、三年生の寝室
5階、教師の寝室
広々した、屋上。
設備の説明はこのぐらいですね。
まだ、レス禁ですよ。
name;桐瀬 樹
読み; キリセ ジュリ
年齢; 16歳、高1
性格; いつも、眠そうで、マイペースでのほほんとしている。少し不思議チャンな所も、子供っぽい性格もあったりするかも。昔からおっちょこちょいでよく怪我したりすることもたたある。
容姿; 黒髪で短くも長くもない中間な長さ。制服やネクタイは、きっちり着ているが寒がりな為に腰に、ベージュのカーディガンを巻いている。顔立ちは、整っているとゆうより、ハーフ顔。瞳の色茶色、左耳だけ、銀のピアス。170cmとそこそこ高め。筋肉体質より、痩せ型体質で腹筋は割れてますよ。私服や、寮にいる時はラフな格好。
備考\ 日韓ハーフ。母の方が韓国人、父は日本人。韓国語より、日本語の方が話し方上手いとおもわれます。趣味が料理やゲーム、料理好きなためか良く、家庭科室や寮の調理場を借りてお菓子などを作っていることも。頭はそこそこいいが成績は普通、悪くも良くもない中間。名前に先輩、先生を付けて呼ぶ。同級生には呼び捨て。眠い時、寝起きの時には誰にでも…ヒョン(兄さん)と呼んでしまうこともある。
(\悩みに悩んでこんな息子に…、性格とか簡単過ぎましたかね。後は絡んだ時分かりますよね。)
トピック検索 |