YOUMUN 2018-09-29 22:19:10 |
通報 |
一応挨拶だけでもしておこうかと思って。
もうじき環境も変わるのでこれを機にチャットを引退しようと思います。
別に完全に書くのをやめる訳ではないんだけど、多分人とコラボして書くのは貴方とのチャットで最後だと思う。
もしかしたらどこか別の場所で小説を公開する日が来るかもしれないけど、それ以外ではもう誰かと一緒に作るつもりはないです。
今よりもっと忙しくなると誰かと一緒に作ることは難しいと思うので。
これからは人の力を借りるのではなく、少しずつ自身の力で本格的に自身の作品に向き合っていく所存です。
二次創作を控え、オリジナリティを追求して行こうと思います。
youmunさんには結構長いお世話になりました。一緒に物語を作ってくださりありがとうございました。
そ、そんなぁ!これからもずっと一緒に小説書きたかったのに…長い間ずっと待ってたのに……ん…んーーー……わかりました……ありがとうございました…
>>465
と、その時・・・
『ケータッチ21』
一同『?!』
謎の音声を聞いた妖香達はその聞いた方向へ振り向く。
『ダブル!』
『オーズ!』
『フォーゼ!』
『ウィザード!』
『鎧武(ガイム)!』
『ドライブ!』
『ゴースト!』
『エグゼイド!』
『ビルド!』
『ジオウ!』
『ゼロワン!』
携帯端末ツールに付く11個の紋章を全てタッチする謎の男。そして最後はFの文字を押す。
『ファイナルカメンライド!』
ベルトのバックル部を取り外し、それを右腰に装着。そしてその代わりに携帯端末ツールを装着。すると・・・。
?「変身!」
『ディケイドコンプリート21!!』
携帯端末ツールからカードが60枚出現し、それを謎の男を一体化する事で、謎の男は仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21に変身した。
妖香「あっ、あなたは!!」
仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム21「通りすがりの仮面ライダーだ。ちょうど良い機会だ、俺と勝負しろ」
トピック検索 |