吉井明久 2018-09-26 00:30:48 |
通報 |
>> 吉井
それは本当?( 貴方の発する言葉にすぐに反応しては " もう照れ屋さんなんだから " と付け足して / 主様が眩しいです
...ありがとうございます! )
>> 雄二
吉井から聞いた。...雄二が私と見たい映画があるって事を。だから雄二 今から私と映画。( 強引に腕をガシッと離さず掴み映画館へと足を運び始めて )
大丈夫 、死んだら霧島さんは悲しむからギリギリ死なないと思うよっ 、
ほら、 雄二 、 ぎりぎり死んできなよ、( 満面の笑みで親指グッ、/ > 雄二
本当本当 、愛されてるね、霧島さん
羨ましいなあ 、僕も霧島さんみたいな女子に好き好き言われたいよ、( 腕組んで頭こくこく、)
> 霧島さん
こっちの方に来てると思ったんだけど…おかしいわね。( ううん、 )秀吉見なかった?( 首傾げ、 )良かったら、私も良いかしら?翔子もいるみたいだし( にっこり / 圧 )
>> 吉井
...雄二に愛されてる?今すぐ結婚したい。( 頰ぽ / ) 吉井も十分愛されているように見える...。( 首を軽く傾げて )
>> 優子
...優子、待ってた。人探し?なら手伝うけど...。( ほんの少しだけ頰を緩ませ / 相手に近寄り尋ねてみて )
>明久
さんきゅ
じゃあ、ムッツリーニに変更させてもらうな?
あ、言っとくけど、ムッツリーニの方が楽しそうだからで、決して翔子が来たからじゃねぇぞ?!(何故か焦る←)
と、とりあえずそーゆー事だからよろしく!
>吉井くん
どいつもこいつも…( 黒いオーラ全開、 )あはは、秀吉じゃなくてごめんねぇ。吉井くん( にこっ、 )
>翔子
翔子!待っててくれたんだ、ありがとう!( 嬉しそうな笑み浮かべ、 )人探ししてたんだけど、見付かったから大丈夫よ。いつも悪いわね。( 苦笑、 )
>秀吉
あら、ごきげんよう秀吉( にーっこり、 )毎度の事乍ら何で私が秀吉と間違われなくちゃいけないのよ( はあ、溜め息ついて、 )
あ、あれ!?
秀吉が二人……!? 、( 姉と交互に見ては冷や汗を垂らし、)
>秀吉
あ……はは、こんばんは、木下さん 、
いやーほんと、秀吉と木下さんは凄い似てるし、可愛いし完璧だよね、
( 親指ぐっと立てて相手に向けた、)
> 木下さん
>all
明久……把握感謝する…
みんなも…そーゆー事だから、よろしく頼む…(盗撮していた様々な写真を仕分けながら)
あ、明久…雄二から伝言……『翔子のことは好きにしろ』だってさ……
霧島さんを好きにしろッて、
霧島さんが僕に好きにさせてくれるわけないのに何言ってんだろ……、 ( 遠目、)
ねえ、ムッツリーニ 、秘蔵写真ないのっ、!?( じ、)
> ムッツリーニ
は、払うから秀吉の新作見せてよッ!?
あと1枚は買えるからさっ( 手をばたばた )
>ムッツリーニ
ああ、秀吉ッ、
なんでズボンなの、?? ( きょとん、)
>秀吉
トピック検索 |