主 2018-09-23 16:35:27 ID:3171c5af3 |
通報 |
>23 睡蓮様
(/合っていたようで安心しました!
職業の件についてですが、提案ありがとうございます。此方としても歓迎いたしますー!)
>24 白鳩様
(/いえいえ、お気になさらず!
素敵なPFの提出、ありがとうございます!
拝見しました所、特に問題はございませんでしたので、参加許可とさせて頂きます!
お好きなタイミングで絡み文の投下、または他の方へ絡んで頂ければと思います!)
>25 ミミズク様
(/いえいえそんな、とんでもないです!
素敵なPFの提出、ありがとうございます!
記載し忘れていた為に、先程投下した変更後の設定内の魔術師協会についてですが……
イギリスにはロンドン本部が所在する設定としておりますので、イギリス支部→ロンドン本部となります。
また、日本には5つの支部が御座いますので、勤務地として選択する場合、何れかの支部(主要舞台は東京都になるかと思われますので、東京支部をお勧めします)を選択して頂ければと思います。全国を巡っている場合は“日本国内の協会支部”といった表現方法もありかと!
お手数をお掛けしますが、以上を元に職業欄に変更を加えたPFの再提出を持ちまして、参加許可とさせて頂きます!
お好きなタイミングで絡み文の投下、または他の方へ絡んで頂ければと思います!)
トピック検索 |