語り部 2018-09-22 19:18:13 |
通報 |
【parallel world】
すべてが反対の国。
好きは嫌い。苦いは甘い。
アリスは、貴方。
ここはあなたの国。
ここは、私だけの国。
.
(まだお静かに。)
指名制でお話しましょう。
サイトマナー、ネチケット厳守の元お願い致します。
【指名表】
・マッドハッター
「お茶会はもう始まっていますよ。...さぁアリス、早くお座りなさい。」
お貴族様系きっちり男子/帽子屋さん兼カフェの店主/元白のお城の専属帽子職人/丸眼鏡/赤髪七三ショート
・チェシャ猫
「おいらはアリスなんて何人も見てきたさ。あんたが本物だとは到底思えないね。」
森をさ迷う長老猫/気だるげにふわふわ浮かんでるだけ/何故かアリス(本物)の愛猫と仲良し/紫とショッキングピンクの縞模様
・白うさぎ
「メアリーアン!手前もっと早く走れねぇのかよ!?王様に首いかれんぞ!」
そそっかしい兎さん/いつもイライラ怒りん坊/ハッターのお店でバイト中/真っ白垂れ耳/金色の海中時計
・ジャバウォッキー
「僕のママはどこ?...ママはすごいんだ。あのジャックの目玉を取ったんだからね!」
竜の男の子/ママ(キング)大好き/素直でいい子だけどちょっと残念/鉄みたいな銀の鱗/鋭い牙の割に好きなものはアッペルスヘン(大きくなるケーキ)
・キング
「あら、あなたもアリス?昨日も違うアリスが来てたわよ?...偽物だったら目玉とって食べちゃうんだから。」
赤いお城の王様/明るく朗らかなオネェちゃん/好物は目玉/黒赤グラデーションポニテ/兵士はポケットのトランプ
(もう少しお静かに。)
トピック検索 |