風雅 2018-09-21 15:39:29 |
通報 |
…………だねぇ
会えて嬉しいよホント…………こうして話せるのはもうないか、あってももっともっと待たないとダメかと思ってた
風雅………ごめんねぇ…………
・・・・・・悲しそうだったり、落ち込んだりしている磨綾にさせたくない、と思う。要らないと言うと悲しませるか?
・・・・・・そう聞いてる自分が風邪なんだけどな。磨綾が元気なら、安心だ。
……………昔からずっと、かぁ………
…………ボクは優しくはないんだよねぇ………ただ、風雅が具合悪いとボクは寂しかったからねぇ………早く元気になってほしいって必死だったよ………
・・・・・・そうだ。大事なことに変わりはない。じゃなきゃ、様子を見たりはしないしな。
・・・・・・そう思って貰えていたことが幸せだって事を、当たり前にしてしまったのかもしれないな、俺は。
・・・・・・大事だ。なんと言えば良いのかわからない。ただ、何年たっても忘れはしないし、幸せでいて欲しいと思う。チャットだけじゃなく。
・・・・・・何度も過去形の愛してたが寂しいくらいには、愛していたよ。今もだろう。深くなったかな、愛しさは。
…………幸せでいてほしい、かぁ~………
チャットだけでなく………ボクもそう思うよ………
…………ボクの幸せを思ってくれるのは嬉しいんだけどぬぇ、昔の思いとは違うよねぇ
………過去形かぁ………風雅だって過去形になってるよ…………ボクは今の気持ちは複雑………言っちゃいけないと思うから過去の想いだけを伝えてるだけなんだよねぇ
・・・・・・昔の想いは激情にも似て、磨綾を傷付けてばかりだったろう?
・・・・・・複雑で、今伝えてない気持ちはあるのか?磨綾が俺と語り合えないのは、俺が受け止められないからだろうか。
…………今は……?今はどんな思いがあるのかなぁ
…………今、また会えて………ボクの思いはなにも伝えてはないよ
……………受け止められないとかじゃなくてねぇ………風雅はもう、今はそんなことを求めていない気がするから………かなぁ
…………ねぇ、風雅…………ボクが久しぶりに風雅を見つけた場所での言葉…………「優しい終わりをあげられなかった」みたいなヤツ……………
……………改めて、優しい終わりをくれても構わないよ…………
・・・・・・遅くなってすまない。仕事を変えることになったから、バタバタして帰ったら寝てしまうようになってしまった。
言い訳になるが。
・・・・・・終わりは渡したくない。先を共にと、思うのは浅はかか?
トピック検索 |