トピ主 2018-09-20 23:18:46 ID:3bf2f6bca |
![]() |
通報 |
-ルール-
・相互指名トピ(版権×創作、版権×版権)
・荒らしやなりすましなどの迷惑行為はおやめ下さい
・ロルの長さはご希望の長さを教えて下さい(ロル必須)
・恋愛、友情可能
・keepは2日間
・リセットは最後のレスから2週間経てば行います(もし長期来れない場合はトピ主にお伝え下さい)
・1対1のトピがご希望の場合気軽にトピ主にお伝え下さい
・創作キャラの場合のpf…名前、読み、性別、年齢、指名、希望シチュ、性格、容姿、備考の他に萌萎も教えて下さると幸いです
・主の萌萎は特にございません
(/長らくおまたせしました!質問などございましたら御気軽に聞いてください!それではレス禁解除です!)
>>レス禁解除
希望
古市左京か逢坂壮五
提供
古市左京なら立花いづみ
逢坂壮五なら小鳥遊紡
希望シチュエーションは恋愛で両片思い→恋人へ変化でお願いします
(/参加希望です)
提供可能:松岡凛、橘真琴、御子柴百太郎、摂津万里、和泉一織、四葉環、逢坂壮五
指名:松岡凛、茅ヶ崎至、摂津万里、九条天、八乙女楽
(/素敵トピ!最初から1対1トピ移動というのは可能でしょうか?
此方創作で、主様のやりやすい伽羅をお選び頂けたらと思います。
此方の提供についてはもし他の作品でも希望がございましたらおっしゃってください!分からない作品もあるとは思いますが、乙女向け作品は大体分かります。)
>3 匿名さん
(/参加希望ありがとうございます!すみません、質問なのですが提供の所は私が古市左京さんか逢坂壮五さんをした際に匿名さんがされるキャラでしょうか?もしそうならこちらは相互指名のトピなので提供可能のキャラも教えていただきたいです。)
>4 とくめいさん
(/参加希望ありがとうございます!1対1のトピに移動可能です!それではこちらは茅ヶ崎至さんをやらせていただいて指名は松岡凛くんでよろしいでしょうか?)
>主様
(/では1対1に移動したいのですが、宜しいでしょうか?もし宜しければ細かい事は此方で決めたいな、と思っております。
此方と主様提供については承知致しました!)
>主様
(/すみません誤字がありました。此方ではなくあちらで細かい事を決めたいです。
申し訳ないのですが、主様にお願いしても宜しいでしょうか?)
(/すみません書き直します、こんな感じで宜しいでしょうか?)
指名
古市左京、逢坂壮五
提供
立花いづみ、小鳥遊紡、二階堂大和、碓氷真澄
トピック検索 |