管理人 。 2018-09-16 20:53:46 |
通報 |
>18 / 佐伯くん
何だそれー、褒めても何も出てこないよ?うわァ、痛そう…嘘吐いて隠そうとする子には荒療治が必要かな、ッて思うんだけど、佐伯くんはどう思う?
( 伸ばした手を拒まれる事が無ければ、傷口に当たるか当たらないか程度の場所で往復させ。間近で見れば思いの外深くは無く安心したものの、まるで自分が痛むかのように眉尻を下げ。もう片方の手を伸ばし鞄の中から簡易式の救急箱となりつつあるポーチを取り出し、消毒液とガーゼ片手に笑みを浮かべ )
( / いえいえ、確認程度の事だったのでお気になさらないで下さい…!私も文才が皆無ですので、ロルの内部含め分かりにくい事があるかと思いますので、その際は「分かりにくい!」と仰っていただければ!( 蹴推奨 ) )
>18 / 葛城さん
おわッ、ビックリしたァ…。んや、料理出来ない組に何か作っておこうかと思ったンすけど、冷蔵庫ン中飲み物しか入ってなくて…。そー言う葛城さんはどうしたンすか?
( 突如として背後から声をかけられれば、ぴくりと肩を震わせるものの相手の姿を目視出来れば見開いた瞳を細め、笑みを浮かべ。冷蔵庫の方をちらりと見れば先程見た中身のことを思い出してしまい、やや苦笑混じりに。キッチンへと姿を現したと言う事は、何か用事があるのだろうか。そう思えば相手が入れるスペースを作る為に少し端の方へとよりつつ、首を小さく傾げ )
( / 絡み有難うございます…!返しがなかなかに読み難いものになってしまって申し訳ないです…orz。文才の無さから読み難いロルが多発する可能性がありますが、「意味分かんねーよ」なんていう場合が御座いましたらいつでもお呼びくださいませ!此方こそ、これからよろしくお願いしますね。( 蹴推奨 ) )
トピック検索 |