るく。 2018-09-16 20:18:37 |
|
通報 |
僕は断トツでれをるさんの一心不乱ですよっ!!!!聞いて下さいいぃっ!!!!今日、確かSou君?でしたっけ!!歌い手さんとしまむらのコラボの服が発売されてたらしいんですよ!!それで、ツイッターで見たお話なんですけど、三着その確かパーカーが残ってたらしくてその子が取ろうとしたらJK三人組さんが『小学生がSou君好きになってんじゃねぇよw』って言ってその三着全て取って買ったんですって!!!!その子小学生じゃないですし…あああぁっ、僕そんな人になりたくないです…
マジっすか!
私メガテラ・ゼロさんの君の神様になりたい
って曲か大好きです〜
は、最低やなその人達。殴り飛ばしてやろうか←
受験生さんでしたかっ!!!おかえりなさい~(●´∀`●)ノ次は平成最後のクリスマスとか、冬とか文化祭とか…ありがとうございまぁああああぁああぁすっ!!(´▽`ゞ)3
聞いてみます!!!(¨° -°)メガテラ・ゼロさんの曲あんまり聞いたことないんですけど、シャルル…(あ、ありますよね??)好きですっ!!!僕もぐっずとか興味ないんですけど送りたいです…三人組さんの奢りで。殴り飛ばす!?!?招き猫さん頑張って下さい!!(
ありますありますー!
シャルル私も好き!というか
メガテラさんが歌ってる曲全部好き
3人くらいは余裕っす✩←
ただいま!るー君寂しかったよおおおおおおお!!!
いや、私が言う台詞じゃないが…
でも皆と話せないのがこんなに寂しいなんて(涙)うん!ゆっくり休むね~
これからもたくさんはなそうねっ!
あと皆もただいまああああああ!!!
招き猫さん
聞いてみましたぁあああああぁあぁっ!!…んですけど!!寝落ちしてしまいまして記憶がないのでまた聞いてきますねっ!!えっ、怪我しないようにして下さいね!?!?
ニャン太さん
おかえりなさあああぁああいい!!ですねっ!僕は今日平成最後の9月19日を過ごして来ました…!!ο(`・ω´・+о)ドヤッ
しばらくの間消えます、また来る日時は決まってませんがあまり遅くはならないと思います。
理由は精神的にっていうか…キツいのでネットから離れます。帰ってきたら変わってるかもしれないけど良ければこのまま居て下さい…m(_ _)m
| トピック検索 |