るく。 2018-09-16 20:18:37 |
通報 |
今更遅いかもしれないけどね、あるトピ見てさ
あんなに悩んでたのに気付かなかったし、一声もかけてあげられなかった
相手がどんな気持ちで話してくれてるのか、覗き見癖やめなければよかったな
そしたらちょっとだけ気分上がれたかもしれないし、今言っても遅いかもしれないけどずっと待ってるよ
俺が今苦しいのは、インフルエンザが一行に弱まらないこと。
お腹空くのに食べれないしぬ
今長文打ちたい病
ずっと寝てるせいか立ち上がると、歩いたことない子みたいになるんだよね
俺こんな歩けなかったっけって…
力入らないから、壁にもたれていくし、なんか涙脆くなってるし、日光が辛くて辛くてこれが二回目来たら麻酔でもうってほしい
俺の最初の方見てたけど、ああなんか楽しそうで騒がしいなって思った
イラつくよね、過去の自分だけどあんなにテンション高くて楽しそうでさ
今ずっとコーヒーカップ型のジェットコースター乗ってるみたい
立ち上がるともっとつらい
寝てればいいって感じだけどそしたら起きる時間ないじゃん
1日ゲームもまともにできないから、せめてちょっと楽な夜のみは起きてたいんだけど体も目も重いよね
別に心配してほしいとかじゃなくて、愚痴らないとイラつきの発散するところがないからここでいってるだけ
寝るのはいいんだよ、でも途中で辛くて起きてその繰り返し。
暑いけど寒くて体壊れそう
唯一最後まで観れて笑った動画はスカイピース
気休めに大食い観てて食べたくなったんだけどやっぱ無理だった
友達が励ましてくれるんだけど、スタ連とか耳がキーンってなるからもうそれは病気
通知音OFFにどうやってするんだ
38.5って良いのか悪いのか
季節の変わり目の風邪だったらこんなに辛くなくていいのに季節の変わり目インフルエンザなんて辛すぎるだけ
流行ってる時になった方が絶対特だった
なおったらいきなりステーキとかいってくる馬鹿がいるんだけど、腹壊すから
今日食べたのほぼ水分、牛タン食べたいけどお腹空いたかも
マナル隊は観ちゃうよね…面白くて
はじめてのおつかいが一番好きだな
はじめて知ったんだけど、インフルエンザでの欠席ってなんか特別らしくてカウントされないんだよな。知らなかった
今テンション低いとき
死にそうな感じが薄まった後に来る中途半端な台風
あぁ…頭痛くなるんだろうな!!!!!(八つ当たり)
家はぼろくないし壊れないけどなんか飛んできそう
家の方に電信柱は来ないでください
大丈夫!?長文多いね~
インフルは体力的にも精神的にもきついよね
無理しないで、。ほのかはるー君のおかげで此処に居て、大切に思ってるよ
眠たいんだけど、風呂入らなきゃな;
ご飯連れてってもらったけど病み上がりでこの時間はキツいかも、そこまで体力ない訳じゃないからすぐ入る
足先冷たいの、女子だけじゃないでしょ…
酔ってたのかな!?
ずっと女子女子うるさかった、お酒の匂いは好きなくらいだしいいんだけどさ
トピック検索 |