猫娘 2018-09-16 16:47:22 |
![]() |
通報 |
うううううちーくんありがとう
ほんとすっごい自己肯定感あがる
よだの悪いとこちゃんと言ってくれるしちゃんとそれをこうしたらいいよって言ってくれるし、それでよだれさんは大丈夫って言ってくれるの好きすぎる
大丈夫よだは強いからっ
ところで服はまだ届かないのかね!
髪の毛どうしようかなあーと今日思ってた、ウルフしたいけどまだ髪の毛短いかなあとか、色いれたいけどメイクの練習先にしたいなあとか考えてた
ちーくんと話してる時間楽しすぎて絶対作らんけど手繋いだりできる人いるのいいなーとか思った
同性でそゆひといれば全然いいのにねっ距離感わかんなくなっちゃうから、待って私、そうだったら人との距離感ばぐなんだった、大丈夫かなわたし、遠ざけられないかな嫌われないかな、
ちーくんがてあるぴじしてみたいって言ってて嬉しかった、こっちと遊ぶのたのしい、りっちゃんと言い合うのもたのしい、ごま大丈夫かな、
おうちかえってきた
やっぱいやだ
えひめかえりたい
君がいる時は耐えられたんだけどなこれ!まあしゃあないよ、しゃあない、りっちゃんとあそぶしっ
ねー自分のうるふかわいすぎるー
インナーと前髪のインナーピンクなの!めっちゃピンク!かわいいねかわいいね………ほんとにかわいい……メイク最近楽しくてやるんだけど、肌乾燥しすぎて嫌になってくる萎え萎え
性欲さんより全然睡眠欲さんと食欲さんと仲良し
ちーくんに三大欲求には勝てんよねって言ったらそーだよねーって返されて一人で気まずくなっちゃったこと思い出した、絶対そうじゃないけどえっち
毎日つむつむのはーと送ってくれるあんのうん誰なんだろう、私ブロックしたの元カレと生島くらいだと思うんだけどっブロックしたら削除してるから誰だかわからないすぎる
|
トピック検索 | |||