猫娘 2018-09-16 16:47:22 |
通報 |
バイト先の推しが髪の毛切っててめっちゃかっこよくなっててほんとに、えええすきだなまじで短髪もいいよな………あとめっちゃかわいい後輩ちゃんができてうれぴっぴぴぴ!手振ったら振り返してくれるのまじかわいーの!
推しくんがさ!大盛りすか?って聞いてくれるんよーーー好きなんだよなーーーなすはいけるっすもんねって覚えてくれてんの嬉しすぎるんよーーーこれだから人生やめらんねーよなあ
つかさいきんほんとにちーくんかわいくて好きすぎる、うううう一緒遊べる時間増えたからかなめっちゃかわいいんだよほんとに、よだのためにヴぁろことわってポケモンいっしょにしてくれるくらいだよほんとにすきすぎる
りっちゃんとごまはもちろんだけど、こっちとかちーくんとかとーふとかしののんとかと喋ってて自分を卑下したりメンタル死んだりすることほんとになくなったことに気づいて、ほんとにかめとかそーちゃんって私にあってなかったんだなーって思った
よだ、一緒にいられるように自分が変わんなきゃ、一緒にいたいから、よだしつこくないかなあ、よだじゃまじゃないかな、大丈夫だよね、大丈夫だよ、よだがよだのままでもきっと何も変わらないんだろうけどよだがちーくんみたいな思考になれたらよだが生きやすくなると思うから、
明日ゼミの人と美術館行くんだあ
んで夜市回るの!
そのあとまた別の人と夜市回ろかなって
可愛い服届いてないから気乗りしないけどまあえっか
私ずっと自分の絵嫌いなの
描くのは好きだしその絵を褒めてくれたら嬉しいんだけど、ずっと自分の絵を好きになれなかったの
だってこっちのがうまいし、だってあやたかのほうがうまいし、ってずっと劣等感があったから、
こっちによだの絵すきだよって言われてさ、ちーくんにうまいんだよすごいよって言われてさ、ちょっと好きになれた気がするの、ありがとう
最近は劣等感とか抱かないようにというか、普通に友達に褒めてー?!とか言えるようになってしまった
いいのだろうかこういうの、うざがられてないかなまあいいか
でもいらんこというのふえたきがする、ほんとにだめ、口をつぐむことを思い出しなさい私。
よだ、甘やかされてて裏でうざがられてたりしたらどうしようとか、そんなことないのに、そんなことないって、わかってる、けど、わかってないんだろうな、こわいとこある、自分のやった行為に対してだから自業自得ではあるけど
何かで見たんだけどさ、自分の面倒見ててもらうために結婚したんじゃないかと思うくらいの人と結婚したくないのが大きすぎる、そもそも他人といると常にその人のことを考えて行動しちゃうから私そういうの向いてないと思った
そるてぃと美術館行って夜市楽しんだあとに岡部くんと夜市また行ってカラオケ行って帰った
案外どっちも楽しくて良かった、えへへ
よだってばかわいくなってんのかなぁわらわら
でも全然知らない人に話かけられるの怖い
岡部くんとは全然全く乗り気じゃなかったけどほんとに、案外楽しくて笑
でもざ陽キャみたいなひとだからわたしもへらへらーーってしてる、お話楽しかった
そるてぃと喋んのもたのしかったあ!!!美術館であーじゃないこーじゃないって喋るの新鮮でとっても楽しかった!いいきっかけになったありがとうすぎるっお酒飲めなくてごめんねっ
明日はね!!!バイトの飲み会なの!!!前は同学年しかいなかったけど今回いろいろいるの!めっちゃ楽しみっ
なんの服着てこーーーーまだ頼んだ服届いてないのよねっ悲しいっ
トピック検索 |