財前光 2018-09-14 22:46:28 |
通報 |
>忍足さん
それはないっすね、これだけはさすがに譲れへんっすわ(どこか自慢げで)
今ふと思たんすけど…忍足さんと、謙也さんって仲悪いんすか?(少し首傾げ)
まぁ俺は別に、もしやめれるとして、やめてもやめんでもどっちでもええんすけど、謙也さんは寂しがるっちゅーか、めんどくさそうっすよね(ふと思ったこと言ってみて)
>向日さん
向日さん…なんか、『誤解される』とか、俺の頭撫でるとか、そーゆーとこ部長に似とりますね
まぁ部長が撫でるんは俺やないですけど(なで受けつつ、言い)
俺、日吉に似とります?(似ていると言われ、きょとんとして)
両方『忍足』って呼んどるんやったら話は別っすけど、2人の呼び方違うんやしそれぐらいわかりますよ(ふっ、と笑い)
…ありがとうございます(余程嬉しいのか、笑みが零れ)
あ、せや
せっかくなんで、向日さんも一緒に食べません?
>向日
せやな。俺らは最強や。でも、まずは宍戸と鳳に勝たなあかへんな。2人でこれからも頑張ろか。(微笑んで闘志を燃やしてる感じで)
納豆たこ焼き…(すごく嫌な顔をして)ほんま岳人趣味悪いわ…。あ、冗談なん?良かったわ(ホッとする)サゴシキズシ持ってきてくれるん?(嬉しそうに)食べるんめっちゃ久しぶりやわ…。おおきに。楽しみにしとるわ。
>財前
別に仲悪いとかは無いで。3日に1回電話しとるくらいやしなぁ。。ただ毎日顔合わせとった時があるからそれ思い出すとちょっと…ってなるだけやわ。まぁ今が丁度いいってことにしといて。それにしてもここで財前と繋がれたんはありがたいな。謙也への伝言も頼めるし。
>忍足
3日に1回……なんやかんや言うても大切なんすね、謙也さんのこと
え、伝言っすか?めんどくさ……(伝言、と言われ、あからさまに面倒くさそうな表情になり)
もう6日経ちよったな…
氷帝のチビさんと変態眼鏡さん忙しいんやろか?(うーん)
はよ来てくださいよ、チビさんと変態眼鏡さん?(ニヤリ)
トピック検索 |