-
No.1
by 名無しの創作者 2018-09-12 10:02:37
( / 作成が遅くなりまして大変申し訳ございません !! もしも 、 まだいてくださる場合はお返事をお待ちしております !! )
-
No.2
by 名無しの創作者 2018-09-12 11:13:20
* あらすじ *
──人魚姫は願いました 。
『 人間の女の子になりたい 』
その願い 、叶えましょう──
人魚姫は目覚めると脚があり 、見た目は完全に人間の女の子になっていました 。しかし、周りを見渡すと見知らぬ部屋におりました 。
『 ここはどこ ? 』
「 気がついたかい? 」
人魚姫の前に現れたのは、想いを寄せている王子様でした。
※簡単にまとめますと、王子様に恋をする人魚姫は人魚姫になりたいと毎日願っていました。そんなある日、目覚めるとなぜか脚があり人間の女の子になっていて、王子様に助けられる。(目覚めた場所は王子様の住むお城の一室)
王子様曰く、波打ち際に倒れていたので助けて保護したという。
神様は無償で願いを叶えたりなどしません。もしも、王子様と両想いになってしまったら人魚に戻るという代償で人魚姫の願いを叶えました。
* 提供キャラ *
創作人魚姫
(※御相手様の希望に沿って作成予定)
* 募集キャラ *
とある国の王子様
( ※創作になります。ご自由に作成していただければと。内容が詳しい程◎ 想像しやすいので有難いです)
□ ロル数:豆〜長(文字数の制限はなし。相談して決められたらと)
□ 確定以外でしたらこだわりなし
□ 日常、ほのぼの〜展開によって甘々展開 希望
□ 上下空白、括弧内左右空白愛用者様 優遇
□ 長期間御相手希望
-
No.3
by 匿名王子 2018-09-12 18:27:35
( / トピに気付くのが遅くなってしまい申し訳ありません … !此方とあるトピでお声掛けさせて頂いた者です !!素敵なトピを建てて頂き幸いです 。これからよろしくお願いします 。 )