ひらりん 2018-09-11 23:32:56 |
![]() |
通報 |
>ヒラ
っ、( リアルな玩具が視界に映れば反射的に身を揺らすも平静を保ち。)うん、大丈夫大丈夫…
>レトさん
なんか面白い流れだなこれ( 笑 )お互いに謝ったかと思えば今度は褒め合うっていうね。( 相手の仕草にくすくす笑い、)
>フジ
( 全然大丈夫じゃないでしょと悟って遠ざかり
)やっぱり怖いでしょ?家に持って帰るから ( に、)
(ていうかヒラさん達は今どこにいるんだ…←)
>フジ
えぇ、そんなことないよ。怖いものはビビってもしょうがないし!( えい、と相手の手をとり少しだけ手で髪の毛を直し )
だめだよ綺麗な髪の毛をこんなにしてー
(なるほど、!取り敢えず何か広い部屋にいるんでしょうね …←)
>ヒラくん
せやなあ。いい反応見れるとええな!(こちらも悪い顔)
>フジくん
いやね、フジくんは、褒められるべき人間だから(クスクス
>ヒラ
わ、( 手を取られるとやや肩を揺らし、褒め言葉を受ければ若干照れ臭そうにしつつ不服気に話し。)でも俺はビビり過ぎというか、ヘタレというか…。だからキヨにも馬鹿にされるべや。
(/多分そんな感じかと!(( )
>レトさん
ちょ、持ち上げ過ぎだって!結構俺貶されてるからね?( あわあわ、)
>レトさん
ふへへ、楽しみ ( 体を横揺れさせて )
>フジ
あ、ごめんっ( ばっ、と手を離し )俺はフジって頼れるなっていつも想うけどな…( 動画を録るときの事をちらほら思いだし )
>レトさん
俺=ドMって認識になってるっ。言っとくけど言うほどドMじゃないからね!( 否定はしない← )
>ヒラ
えっ、…ほ、褒めても何も出ないべ?( 照れ臭そうにだらしない笑み浮かべ、 )
>ヒラくん
そやそや!ま、ゆっくり話してたらそのうち来るやろ。(うんうん
>フジくん
あ、Mなのは認めるんやね。やっぱMなんやね。(さらに深掘りしていく←
>フジ
えぇーなんか出ると思ったぁー( 冗談混じりにそっぽを向きながら話して、)
なにその嬉しそうなかお!( フジもそんな幼い顔になるんだなぁと思い、)
>レトさん
…まあ、全くそうじゃないとは言えないけども…( ごにょごにょ、視線逸らし。/ )
>ヒラ
このあざとボーイめ…( じと← )えっ、そんな嬉しそうな顔してた?( 無意識に両手頬に当て目ぱちくり、 )
トピック検索 |