常連さん 2018-09-11 00:17:42 |
![]() |
通報 |
(/募集板にて声掛けさせて頂いた23609の者です!お返事及びトピ立てありがとうございます!前回から気になっていたので、参加出来て嬉しく思っております!
早速なのですが、当方が提供する幼馴染の少女のpfについて、性格や容姿等何かご要望や萌萎はございますでしょうか?
当方が提供について大まかに考えているのは
【15〜19歳くらい/亜人(ドワーフみたいな低身長だけど力仕事が得意な種族)/身長140〜160cm/筋肉がついた程よい体格/茶髪サイドテール/元気活発、よく笑いよく泣く/優しく困っている人を放っておけない/頑張り屋だけど何かと空回りしやすいドジっ子】
こんな感じの少女を提供させて頂きたいと考えておりますが、如何でしょうか?改めてご検討よろしくお願い致します!)
(/すいません、トピを立ててそのまま寝てしまい遅れてしまいました!お褒めのお言葉をいただき光栄です!これからよろしくお願いします!
萌えは独占欲強めな女の子ですね。人種の好みは獣系ですかね。わがままを言うようですが、「筋肉がついた…」というところですが、もう少し女の子寄りなキャラクターが嬉しいです。生意気言ってすいません!あくまでも好みなので23906様がやりやすいようになさってください!
こちらのキャラに対して何かご希望はありますか?)
(/丁寧なお返事ありがとうございます!いえいえ、此方がお声がけしたのも夜遅い中でしたし、むしろ眠気があるにも関わらず、トピ立て等ご対応ありがとうございました!
萌えについて了解致しました!いえいえ、生意気どころかわがまま大歓迎です(笑)
逆に地雷部分(萎え)はありますでしょうか?
【15〜19歳くらい/亜人(猫耳に猫の尻尾。人と猫系亜人のハーフ)/身長150〜160cm/華奢で女性らしさもふんわりちゃんとある体格/茶髪サイドテール、前髪はセンター分け/青い瞳、ぱっちりした大きい目/元気活発、よく笑いよく泣く/其方提供の息子様が他の女の子と仲良くしてると(無意識に)嫉妬の目を向けている/気づいたら息子様を目で追ってたり何かと気にかけていたりする/頑張り屋だけど空回りしやすいドジっ子】
主様の意見を取り入れて、改めて考えてみたのが上記になりますが、こんな感じで如何でしょうか?
此方からは……、当方提供Cがちょっとおバカ系の女の子になるかと思いますので、少しわがままを言わせて頂くと、しっかり面倒見てくれる年上のお兄様だと嬉しいです!もちろん、主様がやりやすいキャラクターであるのが一番なので、ちょっぴりわがままは言いつつも、具体的な部分はお任せします!)
(/寛大なるお言葉感謝します…!
萎えは絡みにくい性格でなければ大丈夫です!こちらも匿名様のようにおおまかなプロフを提示したほうがよろしいでしょうか?
プロフの再構ありがとうございます!大まかなものでもすごく素敵なキャラが思い浮かんできます!
承りました。プロフ作成の参考にさせていただきます!他にはこちらのキャラとそちら様のキャラの初めての出会いなどの設定はいかがいたしましょうか?)
|
トピック検索 | |||