西由宇子/主 2018-09-09 09:22:16 |
![]() |
通報 |
>ナギちゃん
えへへ♪うん。寝てた!夢でお菓子食べてたよ~
(照れながら夢の内容を教え)
>ユー子ちゃん
全然いいよ!来てみて~
(わくわくしながら言い)
》るん
フフフ……やれやれ……)汗
本当にるんらしいな~~クスッ
(聞いた後に思わずブッと笑い本当に彼女らしいと言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
朝晩冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
朝晩冷え込んでますので風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
>るんちゃん
>>82
うん、ありがとう、るんちゃん……
この先もるんちゃんのそばにいさせてね……(るんちゃんに私とトオルはずっと仲良しだよって言われると小さく頷いてるんちゃんに抱き着いて上目遣いでるんちゃんを見つめてるんちゃんの側にいさせてほしい事をお願いして
うん、ナギとユー子とるんちゃんと私の四人が集まれば寂しくない……(るんちゃんにるんちゃんとユー子ちゃんとナギちゃんも四人揃えばこわいものなしだよ って言われて小さく頷いて四人いれば寂しくない事を伝えて
>ナギ
>>81
我慢は、体の毒よ、ナギ……(無表情でナギをじっと見つめてユー子といちゃいちゃしないのは、体の毒だと伝えて
>ユー子
>>84
ユー子とナギは、二人でキスをしていたら……?(じっとユー子を見つめて具体的に内容をナギと二人でキスをしていなさいって述べて
その間、私とるんちゃんは、愛し合っているから……(どや顔でるんちゃんと愛し合う事を伝えて
》トオル
……ブッ!
だからしないって言ってるだろ!///
てか恥ずかしい事言うなと言わすなよ!///
(まだ然り気無く恥ずかしい事言ってる彼女に顔を赤くしながらやらないと強く言って)
冷え込んでますので、風邪とかに気を付けて下さいね(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだ寒さ続いてますが、風邪とかに気を付けて下さいね~~(>_<))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね~~(>_<)
まだまだ冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んで、ますので体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
寒いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
冷え込んでるので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
(/長らく放置してしまい申し訳ありません…!ナギさん以外誰も来られていないようでよろしければ個人トピを作りたいなあと思っているのですがよろしいでしょうか?無理な相談でしたらすいません!)
>透さん&るんさん背後様
(/透さんとるんさんはすいませんがキャラリセとしました…!再参加も可能ですので!)
>ナギさんの背後様>>105の付けたし
(/もしかしたら来られる可能性も有るわけでこの解釈は勝手な訳となってしまいますが…ナギとユー子の絡みが好きでして…変な訳ですし意味が解らないかもしれませんがご検討よろしくお願いします。)
(主様こんばんはと久し振りです(^^)
自分で、良ければゆうなぎやりましょう~(^^)
自分もゆうなぎ好きですよ~~(^^))
(此方も同士で嬉しいですよ(^^)
そうですね~主様にスレ建てお願い大丈夫でしょうか(^_^;))
トピック検索 |