か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>722
…はぁ、一々叫ばなくとも聞こえますよ ( 緩く耳塞ぐ振り、) 着飾るのも別に、貴方を殺すためにしていることではありません。……流行り病についてですが、公共の場においては無闇に物を触らないこと。外から帰ったら手洗いうがいを忘れないことです。兄様やお小夜たちに移したらただじゃおきませんから。……もちろん貴方が罹患しても本丸運営に支障をきたしますから、僕たちに迷惑をかけたくないのであれば気を付けることですね ( 薄く笑んで肩竦め ) それと、鍛刀を頑張るのもよろしいですが資源には限りというものがあります。使い過ぎには注意するよう進言だけしておきましょう。……資源集めのための出陣準備は出来ております、いつでも御随意に。
何はともあれ、愛情は素直に受け取っておきましょうかね。……ありがとうございます、主。僕の言葉が活力になるかどうかはわかりかねますが……どうかせめて、貴方に幸多からんことを。では、また本丸にてご帰還をお待ちしております ( ゆるり一礼、 )
トピック検索 |