か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>469 様
俺の事呼んだのは 、君でいいのかな 。本当はタダ働きはしたくないんだけど … ヒソカが行ってやれって煩くてさ 。まあうちの家は皆逞しいからそこは褒められても 、って感じだけど 、髪の毛に関しては有難く受け取っておくよ 。( 相手の姿視界に収めればつかつかと歩み寄り 、無表情のまま首傾げ 。ふと肩から流れ落ちる髪隻の手で梳く様に触り乍 、心無しか満足気な様子で )
うーん 、好んで針人間になりたいってマゾヒストなら俺は止めないけど 、二次創作とやらを完成してからの方がいいんじゃない ? ( 顎に手添え乍考え込むと 、懐からキャンディを模した様な金色の飾り針を取り出し掌の中でころころと転がし 。自身からすれば別に針人間は目の前に居るその人で無くても良い訳で 、一応そんな心配の言葉をかけてみて )まあ 、取り敢えずヒソカに感謝しておきなよ 。俺が折角来てあげたんだから 、頑張ってね 、サラサ 。もし次が有ったらちゃんと今日の分の報酬 、用意しておいてよ 。
トピック検索 |