か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
主さん!どうか追加ルールの制定をよろしくお願いします。反応への感謝を許可するもしないもあなたの権限で、他の誰が与えるものでもありません。
個人的にこの場所を楽しんでいた身として荒れるのは見たくありません。
どうか私ともどもトピの主旨と外れる書き込みを削除していただき、リスタートしてくださいませんか。
変な指摘入ってから一気に過疎ったね。主さんも絶対に返事は禁止って言ってるわけじゃなくて『関係ないレス、迷惑行為、荒し以外はオーケーです』って書いてくれてるのに。
>161>162みたいな人達がセイチャを過疎らせてるんだろうな。
>165も人のこと言えないですよね。
お願いですから、主さん、推しを叫ぶ方、その叫びへ返してくださる方以外は控えていただけませんか?
私のこれも同等に荒れる原因となるのは承知の上ですが、あまりにも見ていられないので返させていただきました。本当に申し訳ありません。
参加者の方々、失礼致しました。
((\皆様、私の管理が行き届いて居ないばかりに、申し訳御座いません。私としましては、返事をしてくださった方への返事を禁止したのは、他の叫ばれた方のレスが埋もれるのを防げれば、と思った次第です。これ以上のトラブルを起こさない為にも、ルールを少しばかり変更したいと思います。ですので、変更申請が反映されるまでの間、大変申し訳ないのですが、暫くレスを禁止させて頂きます。スペース感謝致します。))
((\皆様、大変永らく御待たせ致しました。ルールの方を、少しばかり変更させて頂きました。今後は、それに従って下さると幸いです。また、質問等は、随時受け付け致します。何なりと御尋ね下さい。また、ルール違反者がいた場合は無言通報でお願いします。大変、御迷惑おかけいたしました。
長くなってしまいましたが、これにてレス禁解除致します。))
((/ ルール変更のこと。お疲れ様です。
その変更はどう言うものですか?
その記載は何処にあるのでしょうか?教えてください。))
『叫ばれている人』
>33 西宮諒(サンリオ男子)
>41 松岡凛(Free!)
>42 東島旭(あさひなぐ)
>51 サイタマ(ワンパン)
>60 松野一松(おそ松さん)
>62 ピッコロ(ドラゴンボールZ)
>76 ルシア(猛獣使いと王子様)
>78 桃喰綺羅莉(賭ケグルイ)
>79 笠松幸男(黒子のバスケ)
>96 サボ(ONE PEACE)
>102 白澤(鬼灯の冷徹)
>103 峰田実(ヒロアカ)
>104 オジマンディアス(FGO)
>105 赤司(黒子のバスケ)
>108 兄者(2BRO.)
>109 月満弓景(SERVAMP)
>114 ジョーカー(スマイルプリキュア)
>115 山羊座のシュラ(聖闘士星矢)
>123 新宿のアサシン(FGO)
>133 響(小説家になる方法)
>136 Voidoll(#コンパス)
>139 宝生永夢()
>141 佐助(戦国無双 真田丸)
>143 ザック(殺戮の天使)
>153 リュウタ()
>156 バーナビー・ブルックスJr.(TIGER&BUNNY)
>157 東堂尽八(弱虫ペダル)
>164 トニー・スターク(アベンジャーズ)
>167 地葉衛(セーラームーン)
(/主さん変更お疲れ様です。ありがとうございました。)
(/154の内容は137さん宛です。安価付け忘れてたのに気付き書きました。御免なさいレスを消費して。)
>>60 十四松
…あぁ。十四松か。( ちらりと顔出し )野球?僕なんかでいいんならいいよ。何?また、バットに縛ってくれんの?( にたりと笑い )
え?カラ松??………誰それ。( 真顔 )
推しね…。多分、十四松は、知らなくて良いと思うよ…。( 目逸らし )
>>121 ロビンフッド
(/ルールが改定されまして正式にお返事へのお礼がOKとなりましたので遅くなりましたが感謝の気持ちと同時にうちのリツカからもお返事させてください…!
この度は本当にありがとうございました!素敵な皐月の王に応答していただきとっっっても嬉しかったです。またご縁がありましたら是非お話をさせてください。)
!!ロビン!
(自分の叫び…というよりもほぼほぼ一方通行の愛の言葉が届いたのか自身の眼前に現れた皐月の王にリツカはキョトンと熟したオレンジにも似た瞳を満月のように丸くして。自身の相槌さえも打たせて貰えないほどの言葉の羅列に最初こそは何も反応ができなかったが段々と頬の筋肉が緩んみ最終的にはふにゃりと気の抜けた笑顔が浮かんでおり。「うん、とっても頼りにしてる。…ふふ、なんかロビンにそんなこと言って貰えるとニヤニヤしちゃう。これからもよろしくね!」そう言いつつどうしても緩んでしまう口元を表情筋を引き締めようとするもそれは叶わずに緩んだまま、リツカは空き手で彼の長い前髪をそっと撫でればエメラルド色の瞳と目線を絡めてにっこりと笑い。)
>102
来るのが遅くなってごめんね、優華ちゃん。ちょっとこわーい鬼に捕まっててさ。(はあ、)
で、数ある中でも僕を選んでくれたんだよね。謝謝!優華ちゃんの方から呼んでもらえるなんて夢のようだよー。(へらへら、)
そうだなあ、まずはもっと二人の仲を深める為にもデートしようか?そろそろ紅葉の季節だから紅葉狩りに行って、温泉宿で一泊なんてどう?(さらりとした動作で貴女の手を握って、)
>>164 坊や
バイネームで不満をぶちまけるとな中々やるな坊や。だが子供扱いというのは私なりの責任であって嫌味じゃない。誤解するな。 (最新式のスーツを纏い、空中から浮いたまま視線を合わせ首を振り)
いいかヒーローでもそうじゃなくても人間とは学ぶ時期が必要なんだ。特に若い頃は苦労は買ってでもするべきだぞ?貴重な時間を大切にするんだな。そうすればいつかは子供扱いも無くなるかもしれない、頑張れ若者。(くどくど説教した後に軽く頭をぽんと叩き、親指を立て励ますと飛び去り)
ほむらちゃん、いるかな?( 首こてり )
推しを叫ぶというより感謝の気持ちになっちゃうけど何時もありがとうね、私のために( えへへ )
私、ほむらちゃんのこと大好きだよ( にこり )
>>暁美ほむら ( 魔法少女まどか☆マギカ )
こんなこと、普段しないんだが...。
妙ちゃんが行ってみろと言うから来てみた。
これを見ても返事はいらない。( /いらないのかよ )
東城。いつも僕のことを見ていてくれてありがとう。
とても感謝をしている。
次、もし映画があれば僕達も出られればいいな。
僕は妙ちゃんと絡めるシーンがあればいいが、そうしたら多分必ずお前も出るだろう?
その時は、頼むから叫ぶのはやめてくれ。妙ちゃんの耳に毒だ。それと、僕はもう子供じゃない。
お前もう少し好きなことをして構わない。ずっと僕の側近でいてもらわなくとも僕は平気だ。( 訳:ずっとそばにいて下さい。 )
最後に。長くなってしまったが、今後ともよろしく。( 深々一礼 )
(東城歩/銀魂)
青峰!今日も一緒に練習しないかっ?(放課後、ボールを持ちながら相手のクラスへ駆け込んで)今度こそ、二軍から一軍に上がってみせるからさ!早くお前と試合に出たいよ。そんでもって青峰にもすぐに追いついてみせっから、ちゃーんと今のポジション、守っておけよな!(指さしにっかり)
黒子のバスケ/青峰大輝(帝光)
トピック検索 |