か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>68 / 蛍丸
おお、蛍丸。早い、お迎えで。( へらり )
自分、寝るとこやったわ。
一応、自分、蛍丸と愛染国俊の保護者やしな。( 頬ぽり )
そうやなぁ、早よ帰ろ。自分、寝転がりたいわ。( 手引かれるままに進んで本丸へ )
一松ぅぅぅ!大好き!愛してるよぉ!
ネガティブだけどツンデレって感じで
ほんと可愛いし萌える…♡
今度一緒に猫見に行こうねぇぇぇ!
>39
はいはい、そんなにデケェ声で呼ばなくっても聞こえてるってェの!畑当番をやれって言ってきたのはアンタだろ?ったくよお……
(収穫した茄子や枝豆等の野菜が入る籠を背負い玄関の扉をガラガラと開いて直ぐ、聞こえてきた賑やかな声に呆れたとばかりに肩を竦めるものの表情はどこか満足そうな笑みに緩ませ返事をして)
>>55
どぉうわ!?何だよ雪、……ひより!?(突然背を押されれば驚きの声と共に顔から前方へとすっ転び、痛む鼻を擦りつつ顔を上げ。始めに見えたのは制服のスカートの内側、暫し呆然とそこを眺めた後に目線を更に上へと遣れば親しい顔に瞳を瞬かせて)……女子高生なんだし、もーちょい色気のあるパンツを履いてもいいと思うよ、俺。
>30
俺を呼んだの、アンタか?(名前呼ぶ声の主の姿を見据えるもすぐに眉寄せつつ視線を逸らし)……悪い。べつにガンつけてるわけじゃねぇ。ただ、アンタは俺を怖がらねぇんだな。
その、何だ。気の効いた言葉なんて浮かばねぇが、……あざっす。この先もっといい芝居見せられるよう努力するんで、また観に来てくれると嬉しい。(次回公演のフライヤーを差し出し仄かに口元緩め)
新八っつぁんがいないと思ったら左之さんまで。どこ行っちまったんだよ…(溜息)3人で島原行こうって言ったじゃんか…はっ、まさか2人して先に行っちまったとか!?(さあぁ、)土方さんに見つかったらドヤされるだろうし、早く合流してーんだけどな(がっくし)さーのーさーん!!
(薄桜鬼 原田左之助)
おお、平助かぁ。
そうだったな、島原行く予定だったよな?悪ぃ。
( 道場で一汗流し、ふらりと歩いていると己を呼ぶ声が聞こえうっかり約束をしていたことをすっかり忘れており、後頭部に手を当てて苦笑し)
(/似非で失礼します。左之助、平助、新八良いですよね?)
──…まったく。彼奴は知らぬ間に畑当番を放ってふらふらと、一体何処へ行ったんだ…!( ぐぬ / 眉間に皺寄せ )まさかまた天下五剣と茶でも飲んでいないだろうな。──ッくそ。おい、鶯!鶯丸は何処だ!( 苛立ちのまま荒い足音立てつつ )
【 刀剣乱舞/鶯丸 】
(/57と80の内容は忘れてください。御免なさい何度も書いて)
クロロさんに会いたいよ。パパにクロロさんの事を話していいか聞きたいよ。前みたいに二人で遊びたいし、お礼言いたいよ。
(病気で寝込んでる自分の親の代わりにヨークシンシティで行なわれる、オークションに参加するもやる事無く遊びに行こうにも護衛が外や隣に居る為行けず退屈になれば夜景が一望出来る窓の所にベットを降り行き助けてくれた恩人の名前を悲しいそうな声で名前を呼んだ後相手に会った時に言いたい事や聞きたい事を考えながら呟いた後部屋を抜け出す事を決めると、いつもの様に大暴れして)
(/HUNTERxHUNTERクロロ=ルシルフル)
『叫ばれている人』
>17 田中あすか(響け!ユーフォニアム)
>32 アストルフォ(FGO)
>33 西宮諒(サンリオ男子)
>38 ルルーシュ・ランペルージ(コードギアス 反逆のルルーシュ)
>41 松岡凛(Free!)
>42 東島旭(あさひなぐ)
>51 サイタマ(ワンパン)
>60 松野一松(おそ松さん)
>61 苺花(ブレンド・S)
>62 ピッコロ(ドラゴンボールZ)
>70 薬研藤四郎(刀剣乱舞)
>76 ルシア(猛獣使いと王子様)
>78 桃喰綺羅莉(賭ケグルイ)
>79 笠松幸男(黒子のバスケ)
>81 西ノ谷夕(ハイキュー!)
>83 一松(おそ松さん)
>85 爆豪勝己(僕のヒーローアカデミア)
>86 結城明日奈(ソードアート・オンライン)
>93 鶯丸(刀剣乱舞)
>94 クロロ=ルシルフル(HUNTER×HUNTER)
サボ君!!!!!またすぐ居なくなっちゃうんだから!別の場所へ移動するなら連絡くらいしてくれてもいいじゃないっ。こんなに心配てるのにいー!!!どこ行っちゃったのよー!!!反応してよーっ
(集合予定だった場所に着いたものの、既に相手の姿はなく。何度目かの空振りにとうとう半泣き状態のままでんでん虫を鳴らし続け)
【ONE PEACE/サボ】
>93
(内番着のまま急須と空の湯呑みが一つ、それから茶菓子のカステラが二人分用意された盆を傍らに緑茶で満たされた自身の湯呑みを傾け茶葉の香りを楽しみ。一口飲んではゆっくりと息を吐き出したところで聞こえる荒い足音に柱の影からひょいと顔を出し)呼んだか?いや、俺もお前を呼びに行こうと思っていたところだ。野良仕事は休み休みやるものだぞ。ほら休憩だ、大包平。
>>70
おっ、呼んだか大将。( 膝を付き正座の姿勢で審神者部屋の襖から顔を覗かせ )
暇だって?そう言われてもなあ、……お医者さんごっこでもするか?…ははっ、冗談だよ。
>89 十座くん
お返事貰った嬉しさゆえ一度だけ返信を…!
ありがとうございます十座くん!!ずっとずっと、この先も応援し続けます!!絶対公演も観に行きますー!
>>32
マスター!呼んだかい!?
(叫び声ならぬ呼び声を聞き取れば息を荒くしながらもカルデア内を走り、声の主の元へと駆けつけて。呼び声の内容には顔を赤くしながらも、最後ははっきりと言葉を紡ぎ)
え、あ、ええと……確かにジークとはああだったけどさ!でも、ボクはマスターが一番大好きだよ!ありがとう、マスター!
(/遅くなりましたが似非で失礼致します……!天様=マスターということで、お声がけさせていただきました!)
>>85
あぁ?!なんだてめぇ!(ある日の下校中いつもの通学路にて不意に名を呼ばれては仏頂面で振り返り)
匿名だと?!自分の名前を名乗る勇気もねえ癖に調子の良いことばっかりほざいてんじゃねぇぞゴラァァァァァァ!!(例の如くキレ始めてはスタスタと相手に歩み寄って行き両手を勢い良く爆発させ)
トピック検索 |