か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
『叫ばれている人』
>17 田中あすか(響け!ユーフォニアム)
>30 兵頭十座(A3)
>32 アストルフォ(FGO)
>33 西宮諒(サンリオ男子)
>38 ルルーシュ・ランペルージ(コードギアス 反逆のルルーシュ)
>39 和泉守兼定(刀剣乱舞)
>41 松岡江(Free!)
>42 東島旭(あさひなぐ)
>51 サイタマ(ワンパン)
>55 夜ト(ノラガミ)
>60 松野一松(おそ松さん)
>61 苺花(ブレンド・S)
>62 ピッコロ(ドラゴンボールZ)
アンクー!おーい!ちょっと手伝って欲しいから来てー!
ったく...都合悪いといなくなるんだから...(呆れてはぁとため息をついて)
...アイスあるよー。(閃くとそうぼそっとつぶやいて)
(仮面ライダーオーズ/アンク)
どうも、お邪魔しますわ。
自分、明石国行言います。( へらり )
蛍丸を見かけたら、声かけてくれへん?( 首傾げ)
蛍丸が自分を見つけてくれればええんやけど。
やる気がないのが売りの自分に探せって言うんですわ。
はぁー、自分に働け言います?参りましたなぁ(頭かき、へらへら)
有咲~~!!パンあげるよ~~!(迷子犬を探すような叫びかたをして)
【 BanGDream 市ヶ谷有咲 】
>65 / 国行
あれ、国行だ。( 瞳ぱち、 )珍しいね、国行が来るなんてさ。えっへへ、俺のこと探しに来てくれたんだ?( にい、小首傾け )さっすが保護者ー。なーんて、来てくれてありがと。それじゃあ早く本丸に帰ろうよ、きっと国俊も心配してるもんね。( くいくい手を引き、 )
>>67
ちょっおたえ!人を迷子犬を探すような叫び方をするなっ( むぅ )!全く…パンなんか要らな…ごめん…パンくれ( お腹の音 / 赤面して )
>64 火野映司
……っるせえ。ぐだらねーことだったらぶっ飛ばす( アイスの単語につられ現れるもアイスを持っていない事に気付き露骨に表情歪め )
おい、バカ映司、アイスは──チッ…もういい、さっさと済ませるぞ。わかってんだろうがアイス2本だからな( 胸ぐら掴めば顔近付け凄む様に言い放った後、乱暴に手を離して )
( /びっくりするほど懐かしい名前に思わず…!似非陳謝です )
推しはもちろんお通ちゃんなんですけど、いまそれどころじゃないんでとりあえず叫べるなら場所借りますね。
銀さーーーーーん!!!!!依頼ですよおおおおおおおおおおおお!!( 両手口元/全力の大声 )
何やってんですか全く、早く帰ってきてくださいよ?
今日は大事なお客さんが来るって言いましたよね!?
それとさっきお登勢さんが来て家賃払えだそうです。また払ってないんですか?いい加減ちゃんとしてください!( ぷんすか )
あ、もう一回言います。銀さんのことは特に推してません。( メガネ押上げ )
(坂田銀時/銀魂)
お礼失礼します
>71様
(ふぉぉぉ!!!ステキなアンクちゃんをありがとうございます!!オーズ知ってる人いるかなぁ...てな感じでダメ元で叫んでみたらきてくれるとは...。嬉しいです!ありがとうございます!(地面にのめり込む土下座))
>>69 有咲
有咲みーつけた!(にこにこっ)
分かってるよ。はい!山吹ベーカリーのパン。私がおごってあげるから機嫌治して?(首傾げ)
>>72
オイオイ!銀さんを推してないのに叫ぶって田舎の母ちゃん泣いてんぞ( ボソッ )
んっ…神楽はサボりか?
家賃…逃げるぞ新八!後ろに乗れ!( 背後から怒り狂ったおとせを見てはバイクにまたがり / オイ)
るううしいいああああ!!!
アヒルの時も王子様なルシアも大好きだよおおおお!
可愛くて素敵な王子様!一緒にあの最高に美味しいソーセージを食べたいいい!
【猛獣使いと王子様/ルシア】
>75 銀さん
だからやなんですよこの人オオオ!!!( 嘆きつつバイクの後ろに飛び乗り )神楽ちゃんはそよ姫に会いに行きましたよ、いいからさっさと家賃払って安定した生活しましょうよ...( はぁ、 )
会長ーーー!!
どこへ行ってしまわれたんですかー!
ハッ…。まさかまた蛇喰夢子のところへ…?
…いや、こんな事を考えていては気が滅入るだけ…。根気強く呼び続けていればきっと帰ってこられるはず…!
すー……会長ーーーッ!!
【賭ケグルイ/桃喰綺羅莉】
笠松せんぱーいっ!!
男らしいのに女の子が苦手な貴方がバスケよりも大好きー!!( 屋上の中心で愛を叫ぶ )
( 黒子のバスケ/笠松幸男 )
(/57です。御免なさい打ち間違えて。今打ち間違えに気付きました。汚して御免なさい。)
(/HUNTER×HUNTERクロロ=ルシルフル)
ノヤッさああんっ!俺と一緒にテスト勉強しましょおおっじゃなかった…バレーしましょー!( 瞳を輝かせて / どっちだ )
背後が俺推しじゃなくてノヤっさん推しなので叫んだけれど… ( テヘッ← )
( 西ノ谷夕 / ハイキュー! )
トピック検索 |