か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>724 名無しのまとめ少女様
いつもまとめてくださってありがとうございます。貴方のまとめてくださった一覧はとても見やすく、このトピのいちファンとしてお礼を申し上げます。
お返事待ちの皆様の元に、一日でも早く推しのお返事が届きますように!
レス消費失礼
>722
…はぁ、一々叫ばなくとも聞こえますよ ( 緩く耳塞ぐ振り、) 着飾るのも別に、貴方を殺すためにしていることではありません。……流行り病についてですが、公共の場においては無闇に物を触らないこと。外から帰ったら手洗いうがいを忘れないことです。兄様やお小夜たちに移したらただじゃおきませんから。……もちろん貴方が罹患しても本丸運営に支障をきたしますから、僕たちに迷惑をかけたくないのであれば気を付けることですね ( 薄く笑んで肩竦め ) それと、鍛刀を頑張るのもよろしいですが資源には限りというものがあります。使い過ぎには注意するよう進言だけしておきましょう。……資源集めのための出陣準備は出来ております、いつでも御随意に。
何はともあれ、愛情は素直に受け取っておきましょうかね。……ありがとうございます、主。僕の言葉が活力になるかどうかはわかりかねますが……どうかせめて、貴方に幸多からんことを。では、また本丸にてご帰還をお待ちしております ( ゆるり一礼、 )
>586 様
にゃっ、その声はPチャンかにゃ?( 声に反応して振り返り ) …今更何言ってるの、Pチャンがみくのこと大好きなんてずーっと前から知ってるし!そうじゃないとみくのこと、プロデュースなんて出来ないモン。いつもありがとね、Pチャン! ( にっ )
…猫カフェ!?いいの?じゃあ次のオフに行こうね、約束!( 小指差し出し ) …よーしっ、お仕事頑張っちゃうにゃあ!見ててね、みくのステージ!!( 手ぶんぶん / にわか故似非陳謝、ハンネ間違いの為再投稿 )
ひなたくん、ゆうたくん!二人が一番きらきら輝いていて初めて見たときからずっと好き!双子ならではのパフォーマンスでこれからも楽しませて!ひなたくんにゆうたくんはあげません、二人まとめて愛してる!
あんさんぶるスターズ!葵ひなた、葵ゆうた
>729
(銀時)呼ばれてるぞー土方くん。早くいってあげなさい。
(土方)おめェもじゃねえか!俺だけにやらせようとしてんじゃねぇよ!
(銀時)税金泥棒か?市民の皆さんの希望に応えるのが警察の役目だろうが。
(土方)分かったようなことぬかしやがって。わかったよ、ったく。あーゴホン、俺たち侍が命を賭して戦えるのもそれを支えてくれる人たちがいるからである。これからも家事を頑張ってもらいたい。頼んだぜ、なな。
(銀時)よーし、偉いぞー土方くん。これからも感謝の気持ちを忘れないように。
(土方)俺が言ったんだからてめェも何か言えよ!
(銀時)しゃあねぇなー。 なな…こうして素直な気持ちを伝えるのは何年ぶりだろうな。俺が夢を見失いかけた時もずっとそばで励ましてくれたのがななだった。俺以上に俺のことを考えてくれていたのがななだった。貰っただけのお返しが俺にできるとは思えねえ、それでも…これからも一緒にいてくれ、なな。
(土方)どういう設定だよ!!
小狐丸ぅぅぅぅううう!
何でそんな可愛いの!?
何でそんな美しいの!?
何でそんな格好いいの!?!?
小狐を見るたびにキュンキュンして犬をモフモフしている私に、君自身をモフモフさせてくれぇぇぇ!!
好きだぞ、愛してる!ずっとずーっと推しは小狐だからなぁぁぁああ!!!
【 小狐丸 / 刀剣乱舞 】
>623
時間がたちすぎてもういらっしゃらないかもしれませんが叫ばせてくださいありがとうございますー!!ああああああああ最高です!!ありがとうございます!!出会ってから早数年、生涯推し続けます!!
あっ、あのっ。。
悲鳴嶼さんと煉獄さん…!
いつもお二人方を見て癒させていただいてます!
愛してます…!好きっていってほしいでs…
どくたぁぁぁー!
大好き!愛してるよぉ?!
どうしてそんなに可愛いの?
三十路でこの可愛さは犯罪だと思いまぁーすっ!
(fgo/ロマニ)
錐生零くん。漫画を読んで以来、好きで好きで堪りません。優姫ちゃんや理事長との絡みも好きだし、壱縷くんとの絡みも好きだし、どんな場面の貴方も大好きです。陰ながら応援しています。
(錐生零くん/ヴァンパイア騎士)
リムル様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!強くて優しくてかっこよくて可愛い貴方が大好きです!一生推していきますっていうか推させて下さいお願いします!
(転生したらスライムだった件/リムル=テンペスト)
>727様
宗三あぁぁぁぁぁぁ。ありがとう……もう一生頑張る。鬼丸は依頼札が尽きたよ、ごめんね。しかも呼べなかったしね。でも、流行病にはかかるまい!宗三、素敵な言葉を沢山ありがとーーー!!死んでもいいや。ありがとーーー!!!!!
>736
身に余るお言葉、この小狐丸大変嬉しく思います。(にこにこ笑って)何、犬などではなく、是非私の毛並みを整えてくだされ!歓迎しますぞ?(こてん、と首傾げ)ずっと私を愛してくれるとは……期待に答えて必ずや戦績を挙げてみせましょう。ぬしさまのお力になれるよう日々精進致します故、これからも私を大好きなぬしさまで居てくだされ。(ふわりと微笑み)どうかお体にだけは気を付けて、日々の責務にはげんでくだされ。
>739
煉獄「むっ、ななみ殿!俺達のことが大好きなのだな!!よしっ、それぐらいの願いなら簡単に聞いてやれるぞ、な!」
悲鳴嶼「私で良いなら構わないが、ああ、可哀想に。こんなに愛を渇望するとは」
煉獄「愛は誰でも欲するだろう!俺だって欲しい!!では……ななよ、俺はお前が好きだ。これからも身体に気をつけて任務に励め!!」
悲鳴嶼「それでは、私も……貴方のことが好きだ。綺麗な心をしている。どうかこれからもその心であり続ける様に祈るばかりだ」
煉獄「む!御館様がお呼びだ!行かなくては。ではまたな、なな殿!!」
碇シンジ君 !!!
何故そんなに君は 健気で可愛いんだ…!!
可愛すぎやしないか!?
取り敢えず 料理男子で チェロ弾けて声可愛くて背が低いのはまじで この上ない天使ですよね … 可愛い!!()
私の一生推しだよ ほんともう !!! カヲル君に幸せにしてもらいなね!シンエヴァこそ … !
( 新世紀エヴァンゲリオン / 碇シンジ )
トピック検索 |