か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>672
エミヤ…と言うと該当する者が何名かいるが君が呼んだのは私で間違いないかな?( ひょこっ )…ふむ、だいぶ疲れているようだな。今クッキーを焼いていたところでね、良ければ食べないか?たまには息抜きも必要だろう( ふふ )
>653 観音坂独歩様
はぁぁ独歩さん!まさか会えるとは...!
(嬉しそうに目を輝かせて)いえいえ、奇跡的なんてそんな!独歩さんを推してくれてる人なんて数えきれないくらいいますよ!(元気付けるように力強く言って)別に気の利いた意気込みなんて、独歩さんに会えただけでめちゃくちゃ嬉しいですよ!ほら、落ち込まないでくださいよ独歩さんはいつも頑張ってるじゃないですか!だから、これからも頑張ってください、私はいつでも独歩さんの事推してますから
最後に...独歩さん大好きです!これからもみんなに愛される独歩さんでいてください!
>686 エミヤさん
わぁあ!!間違いないです!
ありがとうございます、ぜひ一緒に話しながら食べませんか!?ご、ご迷惑じゃなければですけど・・・
あの、本当に好きです・・・
あの…写真家さん…
聞いて下さるだけでありがたいのですが…先日のゲームでお会いしてから貴方の事が頭から離れません、
写真世界に閉じ込められてもよい程にお慕い申し上げております
(IdentityⅤ / 写真家)
>689様
可愛らしいファンコールをありがとう。確かに受け取ったよ。
…おっと、軽々しくそんな事を言ってはいけないよ。私はとても気紛れでね。ひょっとしたら何かの拍子に本当に君を閉じ込めてしまうかもしれない。そうなったら最後、気が変わったなんて言っても出してあげないよ?…ふふ、怖くなったかい?
さて、君がサバイバーで在る限り、私達は近いうちにゲームで相見える事になるのだろうね。
…また君に逢えるその日を、楽しみにしているよ。
( 薄く微笑むと貴方の頬に手を伸ばし、慈しむように軽く撫でて )
>690 写真家様
お返事、返ってくるとは思いませんでした。
とても嬉しいです。ありがとう。
もし、貴方の気が変わらなければ、お好きな様に、なんてね。
またゲームでお会い出来る事を楽しみにしています。
本当に、ありがとうございました。
>690 写真家様
お返事、返ってくるとは思いませんでした。
とても嬉しいです。ありがとう。
もし、貴方の気が変わらなければ、お好きな様に、なんてね。
またゲームでお会い出来る事を楽しみにしています。
本当に、ありがとうございました。
有栖川帝統きゅーーん!!!!!
普段は大型犬みたいに可愛いのにギャンブルしてる時は目ギラギラさせるし、マイク持ったらバチバチにかっこいいフロウかますし、もう全てが愛おしい…幸せになって…!!
一生養ってあげる…軍資金も貢ぐ…だから家に来てください…
『だいす』だけにだいすき!!!!!
( ヒプノシスマイク/有栖川帝統 )
伊黒さああああんっっ!!
貴方に出会ってからどっぷりですどうしてくれるんですか!!!大好きですネチネチください!!!( 語彙力消失 ) 伊黒さんの稽古なら喜んで張り付けられます!!( 違う )
もうほんとっ…生きてください幸せになってください……貴方が居てくださるだけで私の人生輝いております… ( 拝み/号泣 )
( 伊黒小芭内 / 鬼滅の刃 )
金髪オールバックで筋肉ムキムキマッチョマンcv.安元の某92擬人化メインキャラ人名ルートヴィッヒのあの人(ここまでノンブレス)にタイーホされたい人生だったぁ…めっちゃぐーてんたーくしたい人生だった…ぁ…
>695 のお前!
……!?!!ハァ!?養う!?…軍資金も稼ぐだァ!?!!そりゃもうアンタの家に行くしかねえ!!そうなりゃ決まりだ早速行こうぜ今から行こうぜ!!俺の幸せ(金)は今すべてお前にかかってんだ!家まで連れてってくれよ、…何だったらエスコートでも何でもするぜ?(両手の指の先を握り締めながら真剣な眼差しで見詰めたかと思えばハッとした表情で後ろを振り返ると共に握っていた手を離し腕を大きく左右に振って)っと、乱数とゲンタローのやつがすっげえ睨み利かせてっからまた今度頼むわ!そんときゃ任しとけ、倍にして返すぜ!!…それからアンタのライム、ちゃんと届いた!サンキューな!
錆兎さん。今まで秘めていた心の内を、どうか聞いて下さい。
ふわりと揺れる宍色の髪や、聡美な微笑み。錆兎さんの口から、まろび出る低音は心地好く、戦う時の凛とした佇まい、何物にも変え難い己の信念、『姉が命をかけて繋いでくれた命を。託された未来を。お前も繋ぐんだ義勇』と義勇さんを思い叱咤し、炭治郎さんが、同じ轍を踏んでしまうことのないように厳しく剣術を指南した優しさ。全てが愛おしく、見ているだけで砂糖菓子のように、淡く蕩けていくような...甘い気持ちになれます。
……けれども、其の優しさで貴方は亡くなってしまうのを存じております。_______最終選抜試験で己の事だけで無く、周りの人達迄助けたせいで貴方は_________哀しかった、酷く哀しかったです。慕っておりましたのに...願わくは生きていて欲しかったと、布団を哀しみに濡らしました。ですが...最期まで優しくて正義感のある貴方だからこそ私は、このうえなく思い焦がれているのでしょう。喩え今は亡き故人だとしても、お慕い申し上げます。もう一度生まれ変わったのなら…どうか、どうか……幸せになって欲しいです。
>699 有栖川帝統くん!!
えっ、ええッ!!本当に帝統くん…!?( 目ぱちくり )行きましょう今すぐ!!!そしてエスコート…して欲しいです…( にまにま )あ、だ、だだだ帝統くん!!!お金貰って…( 相手の手に札握らせ )それとッ!帝統くんに、ポッセに何があろうと君達のことずっとずっと好きだからね…!!!!( 涙ドバーッ )お返事ありがとう!!!( 大声 )
>>609
あぁぁっ…!!
思い届いてよかった!!
うん、あたしも馬岱さんの言葉で元気出たから、頑張るよ!
あたしに元気をくれてありがとう…!
これからもずっと大好きです!!
あごーーーー!!!!!!( )
がっくんも新衣装出したぞ!おまえ新衣装まだかよ!!ボイス出せーーーー!!配信しろーーーー!!
とは言え、おまえの実はリスナー想いなところも、いざ媚びると照れ照れムーヴかましてかわいいところも、口達者なところも、最近配信頻度が良いとこも、アキくんスキスキなただのオタクなところも、気持ち悪いロリコンなところも含めて大好きなんですわ、実はね!毎度のライブも最高だぞ、歌上手くなっててすごい!剣持愛してるぞ、おまえが主人公だからな!
でもボイス出せ。
( にじさんじ / 剣持刀也へ )
トピック検索 |