か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
王泥喜くん……!前からずっと大好きなんですけど、一瞬でいいから頭撫で……いや握手だけでも…、一言だけでもいいので何かお言葉頂けませんか…!特に法廷に立った時の王泥喜くん、すごくすごく格好良いです。これからも密かに応援してます……!!
( 逆転裁判シリーズ / 王泥喜法介 )
>563
Oh 比叡!落ち込んじゃNonNon!スコーンはまた一緒に作りまショウ!(ぐっ)
比叡にそう言ってもらえて、お姉ちゃんvery happy ネ!(にこ)
(/非似で申し訳ありません…)
ドラゴンボールのマイに会いたいです。子供の頃から一目惚れしました。前から気になったのですが、身長はどれくらいでしたかね?
( ドラゴンボール / マイ )
日本号ォ!!!
好きだ!!!!!!
普段ゆるっとしてるけどやる時はやるあの雰囲気変わる感じ最高!!!
幾ら貢げば良い?!?!
好きだ!!!!
>503
え?これ、マジ?本気?本気なの!?名無しさん、ありがとうぅぅぅ!俺、嬉しくて天にも昇る気持ちだよぉ!(でへへ~)ご期待に答えてこうかな?…ふ。( キラーん、顎に指を添えニヒルに笑みを浮かべ )
ふふふ、後で炭治郎達に自慢してやろーと。( スキップらららーん )
>>588の金剛お姉さま
金剛お姉さまにそう言っていただけて、比叡とっても幸せです…!( 両手組み、じーん )
( / 気付くのが大変遅くなってしまいすみません…!素敵な金剛ちゃん、有難う御座いますっっ!! )
しのぶさん!強くて綺麗で優しい貴女が大好きです!蟲柱として戦う姿も素敵です!もう本当憧れです一生大好きです!
(鬼滅の刃/胡蝶しのぶ)
>>598様
─────もしもーし、聞こえてますよ?こんちにはご指名頂きました蟲柱こと胡蝶しのぶです。綺麗だとか優しいだとか貴方の心の声が丸聞こえでしたので此処へと馳せ参じましたが、ふふ…優衣さんでしたっけ、貴方も十分お綺麗ですよ。
(揺らめく髪に添えられた微笑み、貴方の隣へと腰掛けて小首を傾げるとゆっくりと頭を撫で)
「…そうですね、ここ出逢えたのも何かのご縁。鬼殺隊員としてまた巡り会えることを望んでいます、その時は是非蝶屋敷へいらしてくださいね?…まっていますから、」
ブレイクさん。
道化を演じていながら根の部分ですごく真摯なところ、腕の立つところ、シャロンに対して見せる優しい顔。ファンとして永遠にあなたが好きです。大好きです。
一声だけでいいので声が聞きたいです。欲を言うなら頑張ってと励ます類の言葉が欲しい。
( PandoraHearts / ザークシーズ=ブレイク )
>590
ギャーギャーギャーギャー喧しいんだよ、発情期ですかコノヤロー。ったく、せっかく惰眠を貪ってたところなのによォ、てめーのせいで起きちまったじゃねーか。( 欠伸、)
…でも、これからもずっと、たァ嬉しいこと言ってくれんじゃねーの。今後とも万事屋銀ちゃんを、末永くご贔屓に。よろしくお願いしまァす( 手ひらひら )
≫601さん。
僕のこと、呼んだ…?あと丸聞こえだったよ。そう言うのは僕が居る時こっそり言ってくれないと、けど嬉しい限りだよ、撫子さん。(薄ら微笑み)
これからも僕の事推しててくれる…?僕正直言って他の所へ行かないで欲しいけどね、また何処かで絶対会うと思うからそれまで忘れないで居てね。
トピック検索 |