か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
禰豆子!大好き!可愛くて可愛くて仕方ない!一回で良いから抱き締めたい!()
私女だけど、禰豆子が一番好きなの!だから、良かったらぎゅっとしたい!!
【 鬼滅の刃 / 竈門禰豆子 】
番犬マン さま!!
ほんわかした容貌、さらには俊敏で無駄のない軽やかな動き。
もう…全部、そう、全部大好きです!
是非とも一度、その柔らかそうな頭を撫でさせては頂けないでしょうか!?( 番犬マンの頭に向け、おずおずと手を伸ばし )
【 番犬マン / ワンパンマン 】
>529 匿名様
お、おおお、おはよう…?あ、あり、がとう。(拙い言葉で感謝の気持ちを伝えれば突然ギュッと抱き締め)へええ…とくめえあったかい…(と幸せそうな顔で言って)
(/こんばんは!背後が失礼します。禰豆子ちゃん似てますかね?もし、こんなの禰豆子ちゃんじゃ無い!ってなったら思いっきり罵倒してください。←)
おそ松くん!
私はおそ松くんとかなり歳が近いと思うのですが、クレーム処理関係の結構メンタルにくる仕事をしています。
イラッとくることも落ち込むこともありますが、仕事が終わった後に大好きなおそ松くんの事を考えて癒されるのを楽しみに、日々仕事を乗り越えています。おそ松くんの明るくて前向きな姿を見ていると元気が貰えます!
目標があった方がやる気が出るので、勝手に将来おそ松くんを養う事とか考えて頑張ってます。
迷惑じゃなければこれからもおそ松くんのことを心の支えにしていきたいので、図々しいですが許可を下さい!
これからも仕事を頑張れるように一言だけでもくれたら舞い上がります。
大好きです!!!
【 おそ松さん / 松野おそ松 】
>553 みくちゃん
お?何々?同じ6つの顔から、お兄ちゃんを選ぶなんてセンス良いね!じゃあ、養われる序でに付き合っちゃう?結婚しちゃう?(ニシシ、と笑い)
おお、俺と同じ歳なのに仕事なんて偉いねぇ。(よしよし、と頭撫で)ほお、メンタルに…何それ、お兄ちゃんタヒんじゃう。良くそんな仕事続けてられるね。(お兄ちゃんビックリ)
そっかあ。じゃあ、お兄ちゃんを養えるくらいになったら、お兄ちゃんの所に来て。序でに結婚しよう!(両腕バッと広げ)
じゃあ、みくちゃん頑張って!みくちゃん頑張ってくれたらお兄ちゃん嬉しいよ!(ギュッと抱き締め)
(/おそ松似てないかも…)
>528
────ン?俺でいいのか?( 自ら指差し首傾け )こーいうのはアレだ、俺のガラじゃあねぇぞ( 頬ポリ苦笑い )
ッハハ!そりゃ、重症だな。大丈夫か?看病くらいはしてやるぞ、俺ァこう見えて面倒見は良い方なんだ( ニッ )...あー、なんだ。これからも弟の事見守っといてやってくれよ!なんなら、俺とずっと一緒に居て見守ってるか?( 瞳ジッと見詰め )...なァんてな!俺にはやっぱ似合わねー( 照れ臭そうに眉下げ笑み )
>534
はあああ…!ありがとうございます!
幸せすぎて一生仕事頑張れる気がしてきました!
頑張って仕事続けていつか絶対に養いに来ます。待っててくれたら嬉しいです…!
おそ松くんのことが好きで良かったです。これからも大好きです!
>532
色恋沙汰は俺にはわからない…。
だが瑠璃の平穏な日々を守る為にも鬼殺隊士としての責務を全うしいつの日か鬼を根絶やしにする事を誓おう…
(無表情ながらに相手に視線を向けるもののその瞳の中に困惑の色宿すが目線を逸らし真っ直ぐに正面へ向き直ると刀の柄に手を掛けそのまま鬼の気配感じる場所へと飛び出し/言い逃げ)
古代メソポタミアの英雄王ギルガメッシュ様、一度でいいから姿を現していただきたいです。そして叶うのならお言葉をいただきたいです!
(絶対魔獣戦線バビロニア、より英雄王ギルガメッシュ)
>539
この我の姿を一目であろうと見たいというだけでなく、言葉を交わすことまで欲するか。 ここまで強欲な者も珍しい。 本来であれば余りにも無礼千万、打ち首モノではあるが……
( 黄金の玉座に座して見下すは、不死の霊薬を探す旅から帰還した晩年の英雄王。 その紅き双眸は険しそうに歪められ、ともすれば暴君であった時分よりも恐怖を与えるであろう。 しかし、その未来すら見通す瞳で何を見たのか、剣呑な雰囲気はたちまち消え去り。 ふっ、と優しげな微笑みを浮かべながら、 )
いいだろう。 お前のその真摯なる想いに応え、我の身体を拝見し、我の言葉を拝聴することを許す。 伏し拝むその体勢を解き、そして我を見よ。
( その言葉は英雄王を知る者であれば目を剥く程に優しげな口調であり、 )
聴け、我はこの先ウルクとその民草を最期まで護る。 その道筋がどの様なモノになろうと、一瞬足りとも眼を離すな、眼を逸らすな。 良いか、一瞬であろうとだ。 最後の瞬間までこの我の活躍を目に、魂に、焼き付けよ。 よもや、出来ぬとは言わせんぞ? この我から言葉を賜りながら、それを為せんと言うならば、判っているな?
( 幼子に語りかける様に優しく、しかしどことなく子を叱る親の様な印象を覚える口調で告げ、 )
そうだな、最後に、貴様の名を聞こう。 何、そう怯えるな。 我なりのサービス、というヤツだ。 …………そうか、我にねだる程強欲で、そして一番健気なお前に相応しい名であろうよ。 良いか、お前はお前なりに出来ることをしろ、失敗を恐れるな。 勿論、我の言葉は守れよ? これで終いだ、此度は特別に我手ずから時間を割いたが、もう次はない。 王は忙しいのだ、早く下がれ。 さらばだ、 ■■。
( 最後にはそのらしくない程の優しげな口調と表情は幻想の様に消え失せ、王らしい冷たい表情へと戻り告げる。 最後の呟きは、風と共に流れ、 )
( / 似非で申し訳ないが、絶対魔獣戦線バビロニアということでキャスターのギルガメッシュを。 )
>541
初対面で不躾なお願いをし、名を名乗らなかった無礼までもお許しいただけるとは、しかもありがたいお言葉まで……感動のあまり体の震えが止まりません。しかもそのご活躍の拝見までお許しいただけるなんて……体の様々なところから汁が出てお見苦しいところを(自主規制)
(まさか本当に姿を現してくださるとはと驚きのあまり言葉も出ずに、その後は貴方の姿を目にしながらもその内にその目からは喜びからか、感動からか涙が溢れ口許を手で押さえて顔を真っ赤にしながらもお礼の言葉を述べ)
(/実はfateシリーズはアニメのみの知識だったので申し訳なさでいっぱいです。お言葉も今の私に必要な言葉だったのか心に響きました。素敵ななギルガメッシュ王を本当にありがとうございました)
日本さーん!!あなたは私の初の推しで永遠の推しです!好き!子ども扱いされてぽこぽこしちゃうところかわいい!割烹着超似合う!低い声もお美しい!欧州行ったときの軍服姿最高にかっこよかったです!!
トピック検索 |