か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>504
横槍失礼します。ここはキャラを一人指名するような形で呼び掛けるトピです。流石にチーム名を上げるのはトピの趣旨と反しているかと。
雨彦さん、想楽くん、英雄?!!!!
アイドルになってくれてありがとう…!3年、5年とアイドルをやってくれてありがとう…!!不甲斐ないプロデューサーだけどこれからもよろしくね…!!!
【アイドルマスターSideM/葛之葉雨彦、北村想楽、握野英雄】
海未ちゃあああああん!
ラブライブ初期から知ってて、ずっと海未ちゃん推しでした!
ラブライブでアニメが大好きになって
ラブライブで音ゲーが大好きになって
ラブライブでμ’sが大好きになりました!
これからもずっと好きでいまああああああああああす!!
(ラブライブ! 園田 海未)
>348 クルミ
バッチリ聞こえてますよ 。( バァ~ン! )
先ず弁解をさせてもらうなら 。思っていたより時間があったから早めのランチを挟もうとしたところで敵勢力と出くわし 、少しばかりトラブッてしまって 。何にせよ待たせて済まなかった 。( 瞳伏せ 、恒例と化した謝罪述べ )
それにしても 。キミのその1km先でも聞こえてくるスゴク大きな声が耳に届いた瞬間 、改めて確信を持ったよ 。矢張り雇って正解だった 、とね 。( 不敵に微笑浮かべて )
さて 、此れで大事な会議をすっぽかさなくて済みそうだ 。( ちらり時計に目を遣り )
大事な喉を痛めつけた礼は会議の後で 。行きたいリストランテ、考えておいて下さいね 。其れじゃ行こうか 、クルミ !( 同意を得る代わりに視線合わせれば、ぐいと相手の隻腕引いて目的の地へ駆け出して行き )
迎えが遅くなりました 。
スペース グラッツェ !
仗助君!髪型いっつも決まってて素敵です!仲間想いの優しい性格も、その世界一優しいスタンドも、なにもかもが格好良さすぎですっっっ…。
今もこれからも、ずっとずっと大好きです!
【ジョジョの奇妙な冒険/東方仗助】
>>511 凛様
_ん?…あァ、有難うな。態々こんな匿名板で言ってくれるッてこたァ、凛は俺一筋。そうだろ?それならお前だけには左馬刻、そう呼ばせてやるよ( 白煙薫せ / 双眸細め )
はは、なんてな。まァ兎も角、お前からの気持ちは素直に受け取ってやる。また何処かで、な。( 背向け / 手ひらひら )
(/背後から失礼致します。初也につき非似となってしまい申し訳有りません…。拙いですが、宜しければ。)
>>514 笹葉 様
お、俺っスかぁ?!
(ビクッとかたを震わせては声がしたかと思われる方へ振り向いて相手を認識し、聞き間違いではないかと確認するように自身の顔を指差して)
そんなに言われちまったら嬉しいっつーか、照れるっつーか…とにかくありがとうなッ。クレイジーDも喜んでるぜ、な。
(止むことなく出てくる褒め言葉は何時も学校の女子生徒にも言われてる筈だが、相手の本気さには段々と耳が赤くなり、へらりと笑みを見せて。自身のスタンドを口にしたところでちらりと横目で見やると、そこには自身と体格差が一回り大きく薄い影が。微笑みながら一つ頷き目を合わせる)
ん、笹葉…だっけか?此奴が見えてんのか!……スタンド使いはスタンド使いにひかれ合うってこういうことを言うんスね…。
(はっと気付き相手の方に目を向けて)
えっと、仗助君は純粋なんでこういう時はどう返したらいいかわからないんすけど…こうしたら喜んでくれるっすかね…?
(恐る恐る相手の頭に片手をぽんとのせてはゆっくりと撫で遣り)
オレも笹葉のこと大好きっすよ…!これからもよろしくっス!
(僅かに顔を赤くしあたふたとしつつも、に、と微笑して)
山田一郎くんが好きすぎて好き!!!!!(語彙)まず見た目がどストライク、長男かっこいい、長男…三兄弟の長男て(沼)。ラップ上手すぎ、顔がいい、弟達大好きなの可愛い、185cmでかい、意外と声低いの好きすぎ、顔がいい、19歳らしからぬ貫禄あるのも沼、オタクなの萌え、泣き黒子可愛い、弟達のこと悪く言われてキレるお兄ちゃんかっこよすぎる、顔が良すぎry。これからも永遠に推し!です!!
(ヒプノシスマイク/山田一郎)
>>518
え、あ、仗助君に頭撫でられた…(放心)
ひえええええっ、クレDちゃんもめっちゃ可愛いっ……
あ、ありがとうございましたっ…大好きです…
>>500
…俺を呼んだお前はトレーナーか?(スッとボールを構え)
トレーナーじゃないんだな、そうか。(くるりと背を向け歩き出し)
応援はありがたく受け取っておく。これからもポケモン達や妹共々よろしく頼む。(片手を振って去っていく)
(ゲーム ポケットモンスター サン&ムーン グラジオ)
トピック検索 |