か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
ウオアアアア!!!カルナァァァ!あぁーーーっ!!!カルナァァァ!カルッ…カルナァァーーーー!!インド本編良かったよぉぉぉ!カルナァァーーーー!頼むから幸せになってくれよカルナァァ!お前が都会の花屋さんで働いて女性客の間で密かに千年に一度の美青年だって噂されてる未来を見せてくれよカルナァァァー!
溢れんばかりの想いを fgoのカルナさんへ(合掌)本当幸せになれ…なってくれマジで…
>355
遅くなりました、ONEとゲーム実況にチャレンジしていたら夢中になってしまったんです… 新しいマスターさんですか?IAはマスターさんの為に頑張ります、一緒に歌って下さい。 ( アホ毛揺らし )
……─あ、あの…………ぁ、いない……ですよね。
……それなら、……
( スゥ、と小さく深く呼吸を繰り返し誰もいない室内へとポツリ、言葉を紡ぎ落とし )
いつも、率先して仲間を助けてくれる貴方の優しさに救われています。
……僕の事も、……沢山助けてくれて、守ってくれてありがとうございます。
……でも、貴方は優し過ぎるから。強くて優しい貴方に頼ってしまうから。……貴方が無茶をしていること、分かっているのに甘えてしまってすみません。
……僕も、……貴方の事が守りたい。守らせて下さい。
( 彼の温もりがあったであろうテーブルへと手袋で隠された指先でそっと触れながら不器用ながらも社交恐怖故に伝えられない言の葉をマスクの下の唇を震わせながら紡いで。)
( 第五人格 identity V / イライ・クラーク )
───主。
貴方の配下の元、こうして主命を果たす日々の数々にとても悦ばしく幸福に思っております。
待てと言われればいつまでも。
敵を斬れと言われれば主に仇なす敵は皆切り捨てましょう。
これからも主のお傍で誠心誠意をもってお仕えいたします。
( 刀剣乱舞/主 )
(/需要があるかは分かりませんが、いつも頑張っている審神者様が大好きです~!スペース感謝です。
>365
わあっ!?~~…!!ふう~っ…、あぶなかった、僕のみたらし団子…。(突然叫ばれた名前に驚いてみたらし団子を思わず放り投げてしまったものの、慌てつつピエロ時代のジャグリングさながらキャッチして、そのまま食した)
あっ、ふみまふぇん。…ゴクン。今、僕の事呼んでましたよね?なんですか?…あ、わかりましたよ。今のは甘やかしてくれって事でしょう。ふふ、全く愛情表現が過激ですね~…え、違うんですか?なーんだ。じゃあ、これは僕がしたいだけって事にしておいて下さい。(にこ、と僅かに紅潮させた頬を緩ませ、笑みを浮かべて相手の頭を撫でて)
(D.Gray-man/アレン・ウォーカー)
芥川さ~~~~~~~~~ん!だいすきだよ~~~~~~~~~!
めっちゃかっこいいのに、めっちかわいいくて・・・もう・・とにかく・・・・あの。。。好き!!!
同じく新旧双黒も愛してる~~~~~~~
>361
は、はぁ!?何言ってんの!?
い、言っとくけど私と遥はまだそんなんじゃ…!
え?まだってことはこれから…?ち、違う!言葉の綾だから!
す、好きって…!よくそんな恥ずかしげもなく…。
っていうか「様」とかいらないから!
(カゲロウプロジェクト/榎本貴音)
太宰さん!探偵社でダントツで好きです!異能力カッコ良すぎます!もう太宰さんとなら心中してもいい、いやむしろ心中させて下s))←ちょっと落ち着け
(文スト/太宰 治)
ううっ…ディオッ!ディオッ!ディオ?ッ!!
この際DIOでも良いから僕と…
いや、僕は君と仲直りがしたいんだ!
もっとハッキリ言うと中の人が君推しだから
僕は君と仲良くしたいと思っている!(メメタァ
だから、その、良かったら僕と
アフタヌーンティーでも…
>>319
あーん?わざわざ此処で言わなくても、直接言や教えてやるに決まってんだろ。
おい樺地!次のオフに美夜弥との予定を入れておけ!
>>433
ずいぶん気安く連呼してくれるじゃあないか。
それに何だ。中の人?仲直り?
この際だから教えてやるが、最初から直す仲なんていうものはないんだよ!ジョジョ!
勝手に妄想でしょげかえってろ!(フン、)
おい!何ボーっと突っ立てるんだ。
わざわざ俺がこんな事を言いに来てやったというのに茶のひとつも出さないつもりか?
…まさかとは思うが、誘っておいて今から準備するわけじゃあないだろうな。(ギンッ、)
仲がどうだのとつべこべ言わずに、さっさと用意しろマヌケ!(ドカッ、椅子に腰掛け腕組み偉そうに待ち)
月永レオくぅぅぅぅぅぅぅん!!!!
君の過去も現在も大好きでぇぇぇぇぇぇぇぇす!!
最高の笑顔をいつもありがとう!!!!
これからも元気で頑張ってください!!!
アニメもレオくん出るまで楽しみにしてます!!!!
>436 彩月
む~~っ……お前はおれが出るまでで良いのか?その先は?おれの活躍は興味無いのか? ( 作曲の手を止め、口を尖らせ )
……なんてな、お前がおれを最高に思っているのは分かってる!大好きって言ってくれてありがとな! ( 珈琲片手に笑みを零し )
>>384
あははあ。それを俺に言いに来るか。
もし曹操様に断られて俺を頼って来たのなら、悪いが力にはなれない。
もちろん俺個人の意見としては荀攸殿の戦術があった方が心強い。だが、曹操様の思惑を邪魔するつもりはないんでね。
それとも世間話をしたいがために、そうお声がけ頂いたのかな?だとしたら、これも必要だろう。(どこからか酒器持ってきてニヤリ)
>325
ででで、デートですの!?(ぎょっ)
ま、まあ、わたくしの完璧なまでの美しさと可憐さをそれ程までに評価しているという事ですのね!(ふふん)
構いません事よ。この赤城あんな、デートであろうと何であろうと貴方を、燦然と輝く美しい星の如き夢の世界へとお連れ致しますわぁっ!(ドヤァ)
さあ、行きますわよ?(片手差し出せば、やんわりと微笑み)
(/似ていなかったら申し訳ありません!)
馬岱さぁああああん!!
いつもいつも若の事守ってて可愛いなって思ってます!!
どんなに辛い任務でも、負けずに頑張ってほしいと思ってます!!
この思い届け!!
(三國無双/馬岱さん)
妹子おおおおおぉおおおぉおぉおおぉぉ "" !!!!!
めっちゃ好きだああああああ
声も容姿も性格も服装もすべてに萌える……… 命日くっそ泣いてもう涙でねぇんだよおおおお
もう愛してる以外でないわ
結婚したいけど無理だし () 諦めるから太子の御世話頑張れえええええ 。!! 幸せになれよッツ
( ギャグマンガ日和 / 小野妹子 )
仙狐さぁぁあああんんん!!!
いつもあなたに癒されています。そのお姿、仕草、言葉選び、声…全てにおいてあなたは完璧なお方です。僕の理想の女性です。
そんなわけで僕にもあの言葉をください…一日頑張った僕にあの言葉を!!!どうか!!!!
あの、すみません。ショーター・ウォンさん。いらっしゃいますか?えぇ、はい。あの張大飯店の。
……なぁんて、返事なんてものはあんまり期待してないんですけど。(ふは、と眉を下げてどことなく寂しげな苦笑いを浮かべれば緩く首を傾げて。)
彼、今親友のために大変だって聞きました。だからお店にもなかなか来れないって…。マーディアさん、少し寂しそうだったな。(彼のことを心配していた彼の姉のことを思い返せば一つ嘆息して。)
もちろん私だってすごく寂しいです。彼の親友思いなところとか、ホトゲゴコロとかもすごく素敵だしそんな優しいところが大好きなんですけど、……でも、会いたいんですよね。彼の声が聞きたいなんて言うのは我儘なんでしょうか。(彼の優しげな声と太陽のような笑顔を思い出してじわり、と涙の滲みかけた瞳をひとつ瞬きすればその瞳からはひと粒の涙が零れ落ち。)
会いたいです、ショーター。また貴方の宇宙味の料理が食べたいです。
早く貴方が無事で戻ってこれますように。貴方に、天使御加護がありますように。
(ショーター・ウォン/BANANAFISH)
トピック検索 |