か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
あの!!!!!燭台切さん!!!!愛してます!!!う、うどんかお、お茶漬け一緒に食べませんか??
もしよければ、握手とか………(手を差し出し)
(刀剣乱舞/燭台切)
いつも、他の女の子に口説いてるの見て嫉妬してた…あたしにはないの?あたしはシーザーのこと大好きなのに…(少し顔を赤らめて目を逸らしており)
(ジョジョの奇妙な冒険 戦闘潮流/シーザー・A・ツェペリ)
>372
えっと、有栖さん、であってるかな、おへんじおそくなっちゃってごめんね、
えへへ、大好きって言ってもらえてすっごくうれしいよ。ありがとうー
あにめとかまんがははうすになかったからわからないけど。。。
>391
七代さん、良かった。ご無事だったんですね?あまり自分の傍から離れないでください。その、心配……しますので(照れたように顔を背けて)
(/気になったのでつい反応を……京極さんの一人称“自分”で良かったでしょうか?見ているようで見ていないの丸分かりですね)
ううん、大丈夫!!…あ、ドンが呼んでるよ!!行ってあげな!!……これで、よかったんだよね…(コニーが立ち去った後、ボソリと呟く)
(非常に可愛らしいコニーをありがとうございます。忠実に再現されてたので、本物のコニーに言われてるようで数秒間悶えてました。もうなんか…すこです。)
安室さん───否、降谷さん大好きです!激務だとは思いますが、休めるなら少しでも休んで欲しい──なんて、思っちゃいます。でも、国を想うその確固たる信念、とってもカッコイイです。
私、降谷さんと出会えて良かった。これからも陰で応援してます。
/ 降谷 零 (Detective Conan)
>385 はるまき さん
やぁ、お待たせしちゃったかな?御免ね主、中々髪型が決まらなくって……格好悪いなぁ。
饂飩にお茶漬け、どれも美味しいよね!でも折角だし僕が格好良く何か作ってあげようか。丁度遠征部隊が採ってきた魚があるから作ろうと思ってた所なんだよ、リクエストがあったら何でも言ってね?
終わったら少し休んで審神者の仕事も頑張ろうか。主の手は触れてもわかる通りきめ細やかで細いけれど、頑張り屋さんな主なら屹度出来ると思うんだ。だからさ、仕事も休みも格好良くキメたいよね!頑張ろう、主。
(/背後失礼致します、ばりばりキザな伊達男光忠ですがお納めください……!これからもみっちゃん沢山可愛がってあげてくださいね!)
我が主であるハスター様を探している。ハスター様!いらっしゃるのであればご返答を!本日は荘園でも平成最後の日を記念して集いがあるらしいのでハスター様の為に巨大なケーキを焼きました__勿論色は黄色、黄衣の王である貴方様の色です。(普段の様子とは違い活き活きとした様子で登場を待ち)いあ!いあ!ハスター!
【第五人格/ハスター】
>399
>Aさん
ふふ、ありがとうございます。激務、、そうですね。でもこの国を守るのは自分のためでもあるから、
心配してくれてありがとうございます、貴方も無理だけはしないように、、
またいつか、会うことがあれば、、そのときはあのお店で、
なんてね
(/背後が出てくるとなえるかもですが、、、似てないですねすみません
山姥切国広くん。綺麗だよ、格好いいよ。大好きだぜ。審神者始めたばっかで正直貴方の悩みとかよくわからないけれど。大事にします、世のまんばくんに幸あれ!
トピック検索 |