か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
白石くんーーーーーー!!!!!!!!!!テニスしてる白石くん居ませんか!?????いつも応援してます白石くん!通りすがりで申し訳ない!愛してます!!!!!
(テニスの王子様 白石蔵ノ介)
>>309
俺を呼んだ?ふふ、大好きだなんて照れるな
( 年相応 ふわりと微笑むと 相手の片頬を撫ぜ / ぼんやり眺めながら 目を細め再び笑みを零して )
…もう少しで桜の季節、俺の育てる花達も元気になる季節だ。ねえ、お花見でもどうかな?
( 緩く首を傾げ 相手の表情を窺うと 返事も聞かずに片腕を取り )
( 本当に反応が遅いからどうかなとは思っているけど … 俺を呼んでる声を零してしまうのも何だか勿体ないから 簡単に声を上げさせて貰ったよ。上手な答えかはわからない でもお気に召したら良いな。 / すぺにかんしゃ )
ファウスト先生っ!先生のその奇怪とも奇妙とも、
何とも言えない言動が大好きです!!
被ってる紙袋が、とってもチャーミング…!!
どんな病気も治しちゃうあたり、流石だと思いますし…
その、えと…刺激的絶命拳…されてみたいなぁ、なんて…
思ったりもしてますし……
と、取り敢えず、今後も今まで通りの素敵な先生で
居てくだささいっ!!
(ギルティギア/ファウスト)
>143
遅くなった。ちょっと色々あって…独りにして悪かったな。(レイの頭を撫でる)
……だいぶ前に呼ばれてたみたいだな。レイに届けばいいんだが…
(ザック初挑戦なのでおかしかったらすみません!)
>368 さん
匿名やよって名前呼べへんで、ほんま残念やわ(片眉下げ)
まさか、俺を呼んでくれる子が通りすがりに告白してくれるやなんて…運命やろか?(くすっ)
おおきにな、君の応援があれば試合負け無し確定やな(頭ぽんぽん、はにかみ)
よっしゃ、ほんならお近づきのしるしにたこ焼き奢ったろ。金ちゃん御用達のたこ焼きの屋台がこの近くにあるんや、たこ焼き…嫌いやないやろ?(屋台の方向指差しては首傾け)
(/なりきり久々でして、不自然でしたら申し訳ありません!)
>368
っ、しまった匿名のまま手を振ってしまった…!
こ焼き大好きです;_;ご一緒出来るなんて夢みたいな…素敵なお誘いまでありがとうございます;_;
いえいえとんでもない!拾って下さりありがとうございました!
えー、日本刀の最高傑作と名高い備前国包平作、大包平くん。童子切安綱と並び立つ東西の両横綱、大包平くん。お連れの審神者がお呼びです。
真の名刀が誰かも分かってきました。天下五剣よりもずーっと頼りにしてるので、大包平4周年までどうか健やかにお過ごしください。大好きだぞ!
以上、審神者でした。
【 刀剣乱舞/大包平 】
>379 名を呼ばれた気がしたが…我の名を呼んだのは貴様か?ほう…なかなかの者だな…。
(忠臣キャラ崩壊するかもしれません…)
>378
当然だ!俺を誰だと思っている?刀剣の最高傑作にして、美の結晶。天下五剣には選ばれずとも名刀の中の名刀、故に戦でも輝かしい戦果を挙げるに決まっている!それだけではなく、地味な仕事も俺に頼ればいい。完璧に片してやろう。
しかし、ようやく俺の真価がわかってきたようだな!刀の価値を理解してこそ、この大包平を扱うに相応しい。大包平四周年、そしてまたその先を迎える毎にお前が更なる力を蓄え、より俺の扱いが上達することを期待している。
>>382
んんー迅速かつ丁寧なお返事!流石国宝、一国に代え難いね。
名刀中の名刀様に期待されてしまっては審神者頑張るほかありません。三年前の末から刀剣の横綱さんに夢中な主だけど、紺屋の白袴にならないよう気を付けようと思います。大包平が恥と思う主人にならないように!
(/ どうしても我慢できなかったので背後様にも。余りにも理想の最推しすぎて思わず何度も何度も読み返してしまいました。横綱上手な背後様にお返事して頂けて光栄です。素敵すぎる大包平本当に有難う御座いました…! )
賈ク殿、気分転換に次の戦、俺も連れて行ってください
(三国無双8/賈ク(漢字が出ないのでカタカナになってしまいました。文句は携帯の漢字変換に言ってください))
トピック検索 |