か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>180 スタークさん!?
えっ…、ええっ!?( スマホ2度見 )嘘でしょスタークさん来てたの!?いま諦め半分でここ覗いたら、うわ…、なにこれ、なんだこれ嬉しすぎる…!( 口元抑え )たぶん誰にも拾ってもらえないと思ってたのに!
あー…どうしよう( 両手で顔覆い )だめだ、泣きそう。ありがとう、なんか今日はお説教もうるさく感じないよ!僕、時間大切にします!ヒーローの時間も、学生としての時間も。
ほんとに来てくれてありがとう、すっごく嬉しかった。いつかどこかで会えますように!!
黒尾さん…なんて、呼んだところで来てもらえないか。別にっ、期待してるとかそんなんじゃないし…ナニコレ、面倒くさ、( 胸おさえ/深く溜息 )
→ハイキュー!! 黒尾鉄朗
一度振られてると言うのは分かってる今も好きなの私柊先輩の事が。それに私柊先輩の事が好きで好きで仕方ないの。後夢を探す手伝いをしようと思ってるの、これから。
(小暮や潤君達と共に柊家の別荘に招待されたので行き着替え、プールで遊び昼ご飯の前に小暮から〔大事な話しが、ある〕と告げられたので潤君達に謝り夜泊まる予定の部屋の近くのテラスに連れて行かれ着いた時に手を離してくれた小暮に対し怒ってる時に告白されるも断り一度は振られたけど柊先輩が今も好きな事や先輩と交わした約束も、きちんと果たそうと思ってる事を小暮に伝えると、スッキリした顔で返事し去って行くのを黙って見送った後好きな人の事を想いながら海を見て)
(/おねがいマイメロディーくるくるシャッフル柊恵一)
BWが8周年と聞いて、サブマスのノボリさんクダリさん!
強くてカッコ良い2人が大好きです!!
(ポケットモンスターBW/サブウェイマスター▲▽)
さとちゃんさとちゃん!( ぴょんぴょん )
あのね、さとちゃんのこといっぱいいーっぱい大好きだよ!( にぱぁ )このくらいよりもっともーっと!( 腕いっぱい広げ表現して )
ずっと一緒にいようね、さとちゃん!( ぎゅー )
( ハッピーシュガーライフより大好きなさとちゃんへ )
研磨くぅうううん!!!もう本当に好きです大好きですーー!でも言ったら研磨くん逃げちゃうから寧ろ此処で私が言い逃げすることにしましたあ!!バレー頑張ってくださいあと偶には構ってねーーー!( ▽脱走 )
(HQより孤爪研磨くんへ、愛を込めてはあと)
>189
え、ちょっと待って……おれ、こういうのなんて答えていいか考えるのニガテ…って、クロいつの間にか逃げた……。絶対確信犯だ…えっと、構ってあげるのは得意じゃないからパス…でも、応援してくれたのは、嬉しかった。───ありがと。それじゃ、あんまりサボるとクロうるさいから行くね。ばいばい。
>>185
はいはい、ちゃんと聴こえてるぞー?( 自分の耳に手を当て、大袈裟に相手の言葉に反応し )
だから、そんな顔をするのは止めなさい。な、?( 心配そうに相手の顔を覗き込み、頭を優しく撫でて )
>188 しおちゃんへ
ん?どうしたの、しおちゃん?( きょと 、 にこにこ )
…甘い( へにゃり微笑み )嬉しいよ、あのね?しおちゃん。私もしおちゃんの事、いっぱいいーっぱい大好きだし愛してるよ( ぎゅう 、 すりすり )
この世界の何を失っても構わない、しおちゃんだけ居れば良いの。しおちゃんだけ居れば、私は強くなれるし…とっても幸せ( 額同士くっつけ )
だから、ずっと一緒に居てね?( 額に軽く口付けて )
(/初なりの似非で申し訳ありません!)
>189
けッッッッ、何で居__ああでも好きッ!!律儀に答えてくれる研磨くん大好き!!!( 瞳輝かせ、 )うんうんっ、有難うねー!また応援行くから、その……頑張ってね!!そしてありがとう黒尾先輩ぃー!( ぐっ。 )
(/こんな雑な叫びにも関わらずお返事頂けて嬉しいです…!研磨くん本当に可愛らしいです…お陰で朝から幸せでいっぱいで御座います!素敵なお返事と研磨くん及び背後様のお時間を頂きまして感謝してもし足りないぐらいです!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。この板を作って下さったトピ主様、及びお返事下さった研磨くん背後様に愛を込めて!)
>>139 さん
僕のこと呼んでくれたのは君?( 慌てた様子で )
黎斗さんに似た話し方だったから何かと思ったけど … 急患じゃなくて良かったぁ ( ほっ )
僕の事そんな風に思ってくれてるんなんて 、ありがとうございます ( えへ /頬染め )
うわッ!? いってて … ( 突然のメガホンに顔面から転け/鼻さすり )
…… 僕のこと好きでいてくれてありがとう 、これからも好きでいてくださいね ?( にへ )
貴女の笑顔は必ず守ってみせます 。勿論、ノーコンティニューで ! ( いつになく凛々しい顔付きながらもにこり )
お、っと居た居た…おーとっなしっ!一緒に飯食べに行こうぜ(授業を受けていた一般生徒、通称NPCが食堂へ向かい始める中、食堂に行く前に食券を持っていないある人物を探し辺りを見回しながら学校の敷地内を歩いて。暫くすると探していたNPCとは違うSSSの制服と見慣れた背丈、髪色をした人物を見つけ驚かせてやろうと音を立てないように注意しながら近づいて直ぐ手が届くまでの距離になった途端とん、と背を押すと同時に名前を呼べばその後癖のようなもので自然と相手の肩を抱き、笑みを浮かべ)
(Angel Beats!/音無結弦)
>192 さとちゃんへ
わぁ、さとちゃんだー!( ぱあぁ )
さとちゃんがぎゅーってしてくれるの大好き!( 顔うずめ頬すりすり )
私とさとちゃん同じだね( にぱぁ )
会いにきてくれてありがとう、さとちゃんっ!( 首こてん 、にこにこ )
かばんちゃん!君と会えた事はきっと何かの縁があったからだよね?( にこり )また一緒に私と冒険しようねっ!( 自信満々 )
( けものフレンズからかばんちゃんへ )
征服王イスカンダルー!貴方の堂々たる信念を貫き通す姿が大好きです!ウチのカルデア、まだまだ戦力不足で迷惑かけどおしでごめんなさい!
貴方と共に戦場を駆けるのが何よりの誇りです!これからも、まだ未熟者なへっぽこなマスターだけど、叶うならば貴方の家臣で居させてくださーい!!
(FGO/ライダー イスカンダル)
あっ、特待生ちゃん。今からお昼?(首傾げて)
良かったら一緒に食べない?いやっ、その…先客がいるならいいんだけどさ。(照れ笑い浮かべながら頬掻き)
(オンエア!/特待生ちゃん)
> 199 / 鳥羽くん
…!、鳥羽くん。…はい、さっき漸く実習が終わったので。鳥羽くんもお疲れ様です( ゆるり、頬緩め )
先客が居るように見えますか?…なんて( 悪戯ぽく笑い )鳥羽くんに色々と相談に乗ってほしいこともあって…、だから、私こそ是非ともお昼ご一緒させてください。…取り敢えず、たからバーガーにでも行きますか?新作が出たらしいですし( ふふ、と何処か楽しげに笑みを溢して歩み進め )
ギルガメッシュー!!数年前、Fate/stay nightで貴方を見て一目惚れしました!今ではこの世のどのキャラクターよりも大好きな存在です!!
英雄王である貴方にとって、私はまだまだ未熟で、王である貴方の隣に立てるような人間ではないかもしれませんが!!!いつまでも!!!あなたのことを愛してますからー!!!!いつか絶対にうちのカルデアにもお迎えしますからね!!!!
(Fateシリーズより ギルガメッシュへ)
え、えっと……ね、今日は…輝子ちゃんと……話したくて…。あのね……い、いつも…仲良くしてくれて……ありがとう…え、えへへ。輝子ちゃんと……と、友達になれて…すごく、嬉しい、な…。そ、その……輝子ちゃんのこと、す、す、すき…だよ……い、言っちゃった……えへへ…。お返事…くれると……う、嬉しい……。
(星輝子ちゃんへ/THE IDOLM@STER シンデレラガールズ)
トピック検索 |