か弱いアニヲタ 2018-09-09 00:36:08 |
通報 |
>ミコト
土方このやろおおおおおおおーう。( 棒 ).....これでいいんですかィ?( よく分かってない/アイマスクぶらぶら )
>>2
((\そんな感じでも、呼ばれて返事する感じでも良いです。))
((\追加ですが、ロルは短かくても長々としてても良いです。無駄なスペース消費失礼しました。))
ふっふっふ。これはどんな人も赤面間違いなしのアレをする時!
ユイ、にゃんっ!(恥ずかしがることもなく堂々とニッコリ笑顔で両手ピースからの手を丸めて猫のようにしては)久しぶりのユイにゃん、どうですか、ひなっち先輩っ!!
【 > > > 日向秀樹/Angel Beats! 】
>7
はいはーい!ぼくをよんだのは、あなた?
もしかして……ぼくの『あたらしい、あるじさま』?
( 名を呼ばれ来たが、目の前には初めて会う相手の姿。もしかして、自身の新しい主かもと思い首を傾げて尋ね)
へへっ、しってるんですか?
ぼく、とんだりはねたりはおてもの!!
てんぐなんですよ。
(くるんと飛んだり跳ねたりを見せ、得意げに笑って )
>>4 花
赤い炎は正義の証!真っ赤に燃える生命の太陽……! 流星レッド!守沢千秋!登場……☆( ぐっ / ヒーローポーズ )
朝から筋トレとは感心だな!ラ○ダーが始まるまでなら、俺も付き合うぞ……☆( 負けじとスクワット )
マドモアゼルぅぅぅーー!!!
普段の制服の衣装も可愛いけどっっっ!!!!
ユニットの衣装に合わせた姿もかわいいーーっ!大好きだーーー!!!
【あんさんぶるスターズ/マドモアゼル】
>5 ユイ
待たせたなああっ!ユイーーッ!(ドカドカ走ってきて)どうって言われてもなぁ…(頬ポリポリ悩み)
いつもゆりっぺに屋上から蹴られてるせいかユイが少し可愛くみえるぜ(ふっ←たまには相手を褒めるのも悪くない)
……俺が結婚してやんよ!(最後にドヤ顔でかっこつけ)
スペ感!
>>13 空ちゃん
あら、あたしを呼んだかしら?
ふふっ、いっぱい褒めてくれてありがとう……♪ 宗くんにも伝えておくわね( スカートふわり / お辞儀 )
ナイツの王さま!おかえりなさーい!!
(手を口元に当て大声で叫び)
これからも素敵な曲をきかせてくださーい!
(若干涙ぐんだ声で叫び)
「あんさんぶるスターズ/月永レオ」
トピック検索 |