匿名 2018-09-08 06:32:39 |
![]() |
通報 |
遅くなってしまい申し訳ありません…!募集板でお声掛けさせていただいた者です。
トピ建てありがとうございます。至らぬ点も有ると思いますが、これからよろしくお願いします。
大丈夫ですよ…!お声をお掛け下さりありがとうございます…!まさか参加希望者様がいらっしゃるなんて希望の投稿を見た時に心の中で歓声を上げてしまいました。此方こそこれからよろしくお願いします!早速ですが性格の萌萎を教えて頂けると幸いです。
此方も募集を発見した時、余りにどストライクな設定で一人で身悶えしてました…!
性格に関しての萎はほとんどありませんが、過度の天然鈍感は避けて頂けるとありがたいです。また、此方の容姿や性格に対して希望はありますでしょうか?教えて頂けると幸いです!
ドストライクな設定だったなんて…とても嬉しいです…!過度の天然はプロフを作成する時はその設定は辞めておきますね。髪型がロングヘアーだと嬉しいです。普通は無いような色の髪の色等もOKです!性格はおっとりしてるのは同じで清楚な感じ等も取り入れて頂きたいと…!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
萌萎の提示ありがとうございます…!キャラの系統ですが、クール系な女の子で静かに溺愛する様なタイプを考えているのですがいかがでしょうか?
そう言って頂けると嬉しいです…!ではではPFの記入事項は『名前』『性格』『容姿』辺りで大丈夫でしょうか?宜しければそれで作成して来ます!
|
トピック検索 | |||