学園長 2018-09-06 00:21:43 |
通報 |
>南 瑳樹
んー、じゃあ。まっ手始めに…。
革命…。
(んーと悩みながら頭のなかにある楽譜をぱらぱらとめくり暴れたい気持ちをぶつける曲を見つけにっと笑いながら眼鏡を外し独り言を呟き思いっきり鍵盤を叩きながら曲名を呟き楽しそうに演奏を初め)
(/絡んでくださりありがとうございます!なかなか掴み所がない息子ですがよろしくお願いします!)
>黒宮 咢
その前に、気持ちを落ち着かせないとな~
何にしようかな~。みんないい曲だから悩むな…。
(ドキドキし興奮してる自分に言い聞かせるように深呼吸をしながら鍵盤を優しく撫でながらきらきら星など落ち着いてる自作の曲を奏でながら天上を向き)
(/こちらこそ絡んでくださりありがとうございます!ふわふわしてる息子ですがよろしくお願いします!)
>佐野 湊
うわぁ!びっくりした…。
別に平気ですよ、だって自習ですし課題ももう終わってますから…。
(後ろから声をかけられびっくりしたように肩を跳ねばっと後ろを見たらザッ不良みたいな人を見てふぅと息を吐き小さく呟きにこりと笑顔を張り付け真実を述べそれが何かというように微笑み)
(/確認ありがとうございます!なかなか本音をしゃべらない生意気な息子ですがよろしくお願いします。)
トピック検索 |