壱 2018-09-05 11:31:09 ID:311e7ae3d |
通報 |
>琴
いや、昨日はちゃんと話したいことがあったんだよ
最近ちょっと疲れてて苛々してたみたいでさ
他の人には気遣うからそんな事無かったんだが、お前に対して態度が疎かになってた気がする。
少し雑になってたよな、ごめんな。
勝手にピリピリしててさ、自分でも駄目だと思って切り替えてきたわ。笑
そういう時は誰にでもあると思うし、私への気遣いより自分に気を遣うべき ←
理由分かったからもういいよ、そうやって教えてくれてよかった。薄々なんかいつもと違うな、って感じていたからもう来ない方いいのかなとかちょっと思ってた、笑
私いつもここ来ちゃうから
もし相手するのちょっとしんどいな、って思うときがあれば言ってほしいな。そっとしとく ←
そういう時って人の相手怠いと思うし。笑
それでも相手してくれててありがとね
>琴
疲れてて雑な対応してしまったけど、お前が来なかったらもっと苛々する ←
多分お前のことだから言えないけど不安に思ってるんじゃないかと思って、ちゃんとしないとと思ってさ。
まぁ、それだけ ←
私そんなに影響力ある? ←
そうだね、私のことだから。笑
言ってくれてありがとね、雑だなと思ったら忙しいのか疲れてるんだなって思っておく。
そして遠慮なく来る、笑
>琴
俺的には割とツボだから相殺されずに頑張って欲しいわ。
そんな行ってねぇと思うんだが… 解んね ←
カラオケと言えば、昨日お客さんで来てた女の子が
「付き合ったばかりの彼氏とカラオケに行ったら、お前に歌うっつって純恋歌を歌われたんだけどチョイス古いし何か歌ってる姿キモくて別れた」
って言ってて、迂闊にラブソングも歌えないもんだと戦慄
壱さんのツボもなかなか謎。笑
でもツボなら頑張る
頻繁にカラオケ行くって聞いてる気が ←
純恋歌は最早ネタ感ある。笑
お前に歌うとか言わないでサラッと歌うくらいがちょうど良いんだよ ←
>琴
お前に言われたくないけどな。←
でも正直女の子とカラオケ行って、ガチガチのラブソングは恥ずかしくて歌えん。笑
てか通常運転だから頑張りようなかった
どっちもどっち ←
え、可愛いね。笑
私の周りはがちのカラオケ好きばかりで、他人の曲よりも自分の曲にしか集中してないから新鮮。笑
トピック検索 |