壱 2018-09-05 11:31:09 ID:311e7ae3d |
通報 |
>琴
いや、ラーメンが手っ取り早いんだよ。笑
今日食った所は、オーナーが付き合いあるから何回か来たことあるけど、いつ食べてもラーメンも餃子も唐揚げも美味しくないんだよな、←
誰かが規約違反した時に、ちゃんとした言葉でちゃんと注意をすれば、コテハン同士でも擁護とか無ぇと思うんだがな。
仮に本当に正しいことを正しく注意した時にステハン信者や仲間コテハンが責めて来たとしても、それこそ無視して良いと思うんだが。
そんなの仲間内で庇い合ってるだけで他の利用者から見れば誰が正しいこと言ってるかなんて明白だろ。
自分がモラルを持ってきちんとしてれば誰にどう思われようが気にしなくていいだろうになぁ
ステハンだからとかコテハンだからとか皆拘りすぎじゃね?
ハンネが何だろうがモラルと言葉遣いの問題だよマジで。
だってさ、じゃあ現実で直接注意するときに汚い言い方すんの?って話だし、もし現実でもそういう言葉遣いしか出来ないのなら、そりゃ擁護組から責められても仕方無い部分はあると思うけどな。
>琴
その店は人に勧めたことない。笑
おー、忙しくなってほしいとも思うが今日はバイトが居なくて俺一人だから、適度であってほしいとも思う。←
まぁ、そういうのを皆で意見出し合ったり話し合ったりしたところで、言い方考えないような書き込みは無くならないんだろうなァ…
まぁ俺は勝手に楽しませて貰ってるんだが、笑
俺のことちゃんと見てくれて言ってることも正しく把握してそれでも批判されるなら、それはそれで仕方無ぇと思うし、気にしたところでって感じだしなァ
逆に言えば、俺の思ってることとか言ってることちゃんと理解出来てない人に否定されようが批判されようが、そんなのに一々躍起になったってしょうもねぇしな。笑
人生経験や考え方の違いだろ、いつか解る時が来たらいいね位だわ
俺はセイチャだいぶ楽しんでる。笑
>琴
手ぇ怪我したらしい。骨折まではいかないけどあんま良くないみたいだったから休ませた。居ても仕方無ぇしな、笑
まぁ実際満席になっても一人でまわせるキャパだから別に良いっちゃ良いんだけどな。俺が面倒臭いだけで ←
寝違えてからずっと首から背中に毎日湿布貼ってるんだが、コンビニのおばちゃん(初対面)に
「あらっ!どうしたんねそれ!アンタ若いそにそげん大きい湿布貼ってから!!」ってめっちゃ大きな声で心配された。
いや、うん、有難いんだけどさ、店内のお客さんめっちゃ俺のこと見てたから。マジで恥ずかしいから。
確かに手を怪我するとどうしようもない ←
壱さんがきびきび動く姿って
あんまり想像できない。笑
コンビニのおばちゃんww
壱さんの周辺おもしろいよね ←
2時には落ち着いたんだが、最近ダーツ始めてくれた子が熱心に練習するもんだから、教えながら皆でやってたらもうこんな時間に…
トピック検索 |