壱 2018-09-05 11:31:09 ID:311e7ae3d |
通報 |
>琴
こうやって少しずつ絡まなくなって少しずつ遠くなっていく ←
まぁでも下手したら誰も来んかもな。笑
あっ相手が刃物持ってたとしても自分が裸になれば何も出来なくなると自信あるんですけどね。他の人にも言いたかったんですが"男"がいなかったんで壱さんに言いました;何か申し訳ないですm(_ _)mだって裸って言葉出てますし女の人に裸って…警戒されるでしょ;ですので男の人に言いました(`・ω・´)これもしよかったら使おうと思ってます!あっ問題1つ言い忘れてましたもし裸になれば知り合いの人や友達にばれたら恥ずかしいおもいになりますね。その覚悟の上裸ですから
連スレですみませんm(_ _)m
>トフレ
特に無ぇかな、基本怠がりだし物事に興味無いから。笑
まぁマジレスすると、いざ怪しい人の目の前でそれが出来る人は居ねぇけどな。笑
なに、それを俺に聞いて欲しかったの?スッキリした?←
>壱
そうっすか。あっじゃ何か強引な人いるじゃないですか積極的な人そういう人は苦手だったりしますか?
自分はいけると思ったんですけどねf^_^;はいそうです出来れば男の人に聞いて欲しかったんです。ってかこれ聞いたらまずかったですか?(^_^;)
>琴
地味に忙しい。笑
お前引きこもってんの?←
>トフレ
いや苦手とか思うこと無ぇかな、群れることは無くても接するのは割と誰とでも気にしたことないしな、というか相手がどんな人だろうが基本どうでもいい。笑
はは、全然いいよ。笑
俺がそれを聞くことで君がスッキリしたんなら良かった ←
>壱
なるほどまぁ感じ方は人によりますからね。自分は嫌いではないです
あっそうですかそう言っていただきありがとうございますm(_ _)m何かモヤッと感じてちょっと気になってたんで(^_^;)大丈夫でしたならよかった
今日は落ちますね壱さん話を聞いてくれてありがとうございます話を聞いてくれてよかったですスッキリかは分かりませんが壱さんに話してよかったと思います(^_^)では失礼します
>トフレ
いや、何でまた突然そんな事を思い付いたのかなと思っただけだよ。モヤっとさせてごめんな、笑
絡んでくれて有難ーな、おやすみー
>琴
いや流石に1時には帰ると思う。21時から来てるお客さんだし、笑
ツムラーだな。←
>琴
他のお客さんは帰ってる。←
あーそれもう依存の典型的なやつ、笑
>華恋
沢山貰ってそうなイメージだわ。笑
>琴
しかもめちゃくちゃ元気なんだよな、早く帰ってくんねーかな。笑
え、マジで?←
>華恋
いや…………可愛らしいということだよ。←
トピック検索 |