壱 2018-09-05 11:31:09 ID:311e7ae3d |
通報 |
>琴
オーナーに付き合ってる、
昼飯食って遠出で仕入れして今地元に戻ってきた。笑
ガチで寝たい。←
>ココロ
昼間は、車内だと日射しで暑いくらいだったわ。笑
>壱
じゃそれ払いますね(^_^)はい2万円で釣りはいりませぬ← 一休さんいいね
なるほどそうだったんですか。学校の行事も参加しなかったり?運動会、文化祭とか色々
それがない時ですよ。ほんとに自信あるんで言っていいですか?(`・ω・´)
>琴
恐らく暇だと思うから眠気と闘うわ。笑
>トフレ
体育祭は居た気がする。文化祭は行ってない。基本的にイベントに興味なかったし面倒臭かったから行ってない方が多い気がする、笑
ん?質問かと思ったんだがそれクイズだったのか?笑
>壱
なるほど壱さんは1人の方が好きなタイプなんですか?←
何て言ったらいいか(^_^;)えっとこのアイデアはどうでしょうか?ってやつです。自分まだやり方が言ってないので速く壱さんに言いたいですがいいですか?←
>琴
あぁ、それが狙いか。笑
そうだよ、20時から
>トフレ
一人も好きだけど、イベントが面倒臭いだけ ←
何で突然その話?思い付き?笑
好きに言ってくれ ←
>琴
寧ろ最初の頃が絡み過ぎてただけだな、笑
取り敢えず寝たいので今日は1時に閉めてさっさと帰るつもり。←
>壱
まじっすか壱さんが学校の行事で好きだったってのはないですか?
前にテレビ番組で誘拐とか失踪の話が出てて夜道でも危ないかなと思いました。自分男なんですけど大丈夫とは言えなくはないじゃないですか?男の人でも狙われる場合がありますしもし夜道で知らない人から声かけられた対策法で「あっこれいけるかな」ってある事を思いついたのです(^_^)
中には大丈夫な人もいますが変な人もいますしもし僕の前に知らない人が現れた場合まず自分は「あっちょっと待って」と言って服を脱ぎますズボンも脱ぎますパンツだけははいてる状態にします。脱いだ後僕が「すみませんそこまで一緒に話しましょうか裸ですが気にしないで」と言います。それを見た相手は「うわ何だこいつ関わりたくない」って逃げませんか?もし僕が相手役なら何で裸になるのか頭可笑しいのかと「嫌なんでもない」と逃げますよ。…これいい方法じゃないっすか!?(目キラキラ)あっでも問題はいくつかあって警察にそれ見られると取り調べされますし後寒いですね(^_^;)だからこのやり方「変な人には自分も変な人になれ」です。どっすか(`・ω・´) こんな裸になる人誰だって関わりたくないですし
長文ですみませんと逃げられない時とベルがなく身近に人がいない時にしか使えない方法です
トピック検索 |