江戸川 音 2018-09-04 13:47:10 |
通報 |
>> 規約
誹謗中傷等なりきりに関係の無い投稿禁止
記号の乱用、顔文字の使用禁止
ロル必須( 30文字以上〜 )
18禁行為厳禁
基本的なマナーの守れる方
人間関係等はドラマをベースに
>> 参加にあたって
版権キャラの皆様は、一言お声かけ下されば此方で参加許可させて頂きます。
現在、江戸川 音 以外の皆様募集中です。
オリジナルキャラクターを男女2名ずつ募集させて頂きます。参加の際は下記プロフィールをご提出下さい。
名前/
性別/
年齢/
キャスト/
性格/
容姿/
備考/ ( 版権キャラの恋人設定は禁止 )
…ねー、ちょっとー、何で今日に限って雨降るわけ?!せっかく放課後、音と遊ぼうと思ったのに。
( お昼休み、廊下の窓から外の景色眺めるとポツポツと小雨がガラスを叩いており。その様子に眉顰めては不機嫌そうな声色で独り言零し、苛立ちあらわにするかのように指先で窓ガラスをとんとん、と何処か強めに叩き頬膨らませて )
/ 江戸川(主)で御座います。誠に勝手ながら愛莉ちゃんへと変更させて頂きました…!よって音ちゃんも募集中となります!もちろんその他の皆様もお待ちしておりますっ。
:音
音っ!もう遅ッい、待ちくたびれるかと思ったー。早く行こ?
( 放課後、校門前にて何やら少し苛々とした様子で誰かを待っている様で。その相手が姿現せばパ、と表情明るくさせ手ひらり、口では不満零すものの嬉しそうに微笑み掛けては目的地告げる事無く相手の手を引き歩み始めようとして、 )
( / 音ちゃああああん!参加ありがとうございます!僭越ながら勝手に絡ませて頂きました。似非な愛莉ですが仲良くして頂けると幸いです! )
>愛莉
ごめん愛莉、遅くなっちゃった。…って、え?行くってどこへ?
(放課後、ちょっと遅れて校門にやって来ると申し訳なさそうな表情で謝罪し、相手に手を引かれるまま歩きながらも疑問に思い目的地を尋ね)
(/愛莉〜!(笑)絡み文ありがとうございます!すごくすごく愛莉に似ていてビックリです、こちらこそ仲良くして下さいね。よろしくお願いします、)
トピック検索 |