初めまして、私はニャルラトホテプと申します。
ちなみに、参考は文鳥卓という、知ってる人は知っている所のニャルラトホテプです( にっこり、 )
さて、今回、このような場を儲けた理由なのですが、そんな大層な理由じゃありません。実は暇を持て余してしまいましてねぇ…
なので、どうせなら話す人をと思って此処を立てたのです。
ルール
クトゥルフをやったことがない人も参加可
(リプレイ等は基本しません。どうしてもの場合は個人で私がKPでお相手しましょう)
神話生物は基本擬人化
(ちなみに、私などは沢山の化身がいますので、他の化身のかたでの参加も歓迎します。また、神話生物の性格、容姿等については元ネタがあっても構いません。私だってありますしね?)
ロルは豆からお好きなように。
(私相手の場合は回さずとも結構ですよ。ちなみに、私は豆から長まで対応可能です。)
管理できるのなら一人何役でも。
プロフの提出は普通にオリキャラを出すようにしても、そのまま探索者を出すようにINT等を表記しても構いません。
戦闘に関しましてはモブ等を相手にするか、互いの合意の上でなら許可します。
思い付きですので、またルールが増えるかもしれませんが、まぁ、それは置いておきましょう。
タイトル通り、無登録でも構いませんし、この神話生物と話したい、と仰ってくだされば私が連れてきます(指名制要素)
ですが、普通に他の参加者様と話すことも(相手が了承すれば)可能です。
一応元ネタがあるため、此方に立てましたが、オリジナルの方が良い、との声がしたらそちらに建てましょうかねぇ…くくくっ、
それでは、募集開始致します。誰かが来たらプロフでも出しましょうか。