ヌシ 2018-09-02 15:03:58 |
通報 |
西条 縁 ‐ サイジョウ ユカリ / ♀ / 21歳
性格 ー 冷たい態度=照れ隠し / 言ってしまえばツンデレ / 根は良い子 / 自分を卑下する癖 / 自信あるように見せ掛けてそうでも無い / 非常に分かりやすい / 本当は構って貰いたい寂しがり屋
容姿 ー 黒よりの赤髪 / 低めの三編みハーフアップ / 前髪パッツン / ピンク色の瞳 / ツリメ / 身長157cm / 派手過ぎないお嬢様っぽい服装
備考 ー シャイニング事務所のアイドル / 甘党でもあり辛党でもある / チョコレート大好物
ヌシのプロフですッ!
追記あればまた!
オリキャラの方はこんな感じで書いて頂ければと思います!
はあ、疲れたー。まだ誰も来る気配ないわね。( ソファにだらーん ) それまでダンスでもして待っていようかしら。( 言いつつ立ち上がる気0 )
暇をもて余すとはこの事ね。( ソファに腰掛けると一人紅茶を飲んで寛いでおり ) 今回はST☆RISH特集なのね。ほんと、人気よね-。( 若干嫉妬しながらも、ライバルとして自分を磨いて行かなくてはと気合が入り )
(/変わらず募集しております。そしていらっしゃらないようなら、音也頂きます!取り敢えず2日待機しておきます。)
: 一十木音也
皆遅いなー。待ち草臥れたよ。( ソファに腰掛けると肘掛けに頬杖ついて ) あ、そういえば俺達が特集されてたんだっけ、( 机に置いてあった雑誌手に取るとペラペラと )
(/音也もやらせて頂く事にしました!募集あげ!)
: 西条縁
相変わらず静まり返ってるわね。( はあ ) やりたい事もあるわけじゃないし、誰か来なさいよ-。( むっと口尖らせ )
トピック検索 |