黒 2018-09-02 00:02:50 |
![]() |
通報 |
黒田 黒介 クロタクロスケ / ♂ / 188cm
黒髪マッシュ、後ろ刈上げ / 黒じと目 / 黒パンツ、黒ロンT / 猫背
同居人大好き / スキンシップ好き / 悪戯子 / 家事ド下手
何、あいつまだ帰ってねーの。( のっしのし / リビング見渡し不満気にじとり )……たまにはサービスでもしてやっか。手始めに夕飯でも作ったりしてみたり?( ひひひ / 台所破壊する気満々仄暗い笑み )
白に告ぐぅ、買ったばっかの最新炊飯器の命が惜しけりゃ早く帰れ。黒介君は空腹だ。( 片腕に炊飯器抱えお玉でカンカン / にたにたり )
白川 白 シラカワシロ / 女 / 174㎝
白セミロング、腰までの長さ / 若干水色のぱちりとした目 / 白ヒラワンピ / 姿勢良
ボクっ娘 / 黒に甘い / 少し天然 / 虫嫌い / 家事大好き
ガチャッ(扉の開く音)
ただいま~(靴をぬぎぬぎ)
黒、ボク帰ってきたよ………(ピタリッ/リビングにいる黒見て止まり)
……ん?(目ごしごし/黒片手で持ってる炊飯器見る)
わっ!?なにしてるの!?(びっくりして袋 手からボトリ)
白峰ましろ
シラミネ ─ / ♀ / 160cm
癖毛白髪のセミロング、前髪ポンパ / 眉短め / 白っぽいグレーがかった丸目 / 白チュニック、白ショーパン
白と同じくらい黒が好き / 明るい / びびりだけど強気 / 照れ屋 / 家事得意で超綺麗好き / 恋人希望
だ、だめーッ!( お玉の音聞きつけ扉ばーん )すぐに、すぐにご飯作りますから……その人質を解放してください!( 両手伸ばすように広げ )それがないと、白くてツヤツヤピカピカなご飯が炊けないんだよう、黒くん…( 床にへたり / 足元でじっと見上げ、眉しゅん )
__って、まさかお部屋間違えてないよね?( はた )も、もし違ってたら言ってね( へへ )
>2
お前おっせーよ、……って悪ぃ、あー、人違いだったわ。( 頭ぼりぼり )お前んとこにも俺みたいなのいんだったら、腹空かしてるだろーから。さっさと帰って飯で作ってやってくれや。( へら )
>3
うおっ、うるせーな。おせーんだよ。( けらけら / 扉の勢いに思わず破顔 )……そう言われちゃ仕方がねぇな、俺も腹が減っている。オラッ、早くうまい飯を作んだよッ。( 炊飯器ごとりと机に置き目線合わせるようにしゃがみこみ / 唐突な小芝居口調 )
間違えてねーよ。こんな白黒の部屋つくんの俺とお前くらいだろ。( けたけた )とりあえず、お帰り。お疲れ。( 頭ぽん / 緩笑 )
>4
え!?……あ、ほんとだ(再度目ごし)
ちょっと似てたから間違えちゃった…のかな?(首傾け)
お騒がせしてごめんなさい!(ペコペコ)今から出てくから!(いそいそ)
ああ、早くいかなきゃ…さよなら!(手ふりふり)
ご、ごめんなさ…あああ、扉傷んでないかな、大丈夫かなあ?( おろおろ )黒くんとの大事なお家なんだから大事にしないとね( 扉なでなで )
今すぐにご用意させていただきます!( ははー / ノリがよい )えっとね……挽肉買ってきたの、ハンバーグなんてどうかな?( 袋から挽肉じゃじゃん / へら )
__よ、よかったあ…( 頬ゆるゆる )ありがとう!黒くん、ただいま。改めてこれからよろしくね?( はにかみ )
俺とのおうち、ってなんかいい響き。新婚みてーだな。( にまにま )
おう早く上手くな。( 腕組 / 調子に乗るな )おーいいじゃん。俺ハンバーグ好き。俺のちょっと大きめにして。早く作ろ。( 目きらきら / 相手をキッチンへぐいぐい )
緩みすぎ。可愛すぎ。( 頬むにぃ )んー、改めて言うと照れんな。よろしく。( 微笑返し )
しし、新婚!?( 扉撫でる手ぴたり / 頬ぽわ )そ、ほんなつもりで言ったわけじゃ、__でも私は黒くんがいいなら…いつでも…( 恥ずかしくて扉向きながら / ごにょ )
わかった、大きめね!( ふふ / 促されるままキッチンへ )よかった…キッチンは無事( ほ )黒くん、テレビでも見ながら待ってていいよ?( 白エプロン付けながら / 首傾げ )
ひゃ、ほんはほほは……はなひふぇ〜…( そんなことは…と上手く言えず離して、と / あわわ )
うう、誤字直そうとしてそのまま投稿しちゃった……( 顔覆い / 穴があったら入りたい )そんなつもりで言ったわけじゃ、だからね( 上から書き直し / 蹴り可 )
|
トピック検索 | |||