某審神者 2018-08-31 19:12:28 |
![]() |
通報 |
( / 初めまして ! 刀剣乱舞の募集ということで 、 これは参加希望しなければと思いまして … ! 此方の提供は審神者♀で 、 主様には和泉守兼定をやって頂きたく … ! 難しい様でしたら別の刀剣男士でも構いません 。 また 、 当方加州清光を数回しか扱ったことが無い為 、似非になってしまうかもしれません 。 原作はプレイ中ですが 、 まだまだ未熟です故知識が浅い所があると思います … ! 相性の関係もあるかと思いますし 、 合わないと感じたらばっさり切って頂いて構いません ! ご検討宜しくお願い致します … ! )
.
( / 初めまして、参加希望ありがとうございます! 兼さんですね、勿論可能ですよ。実を言うと当本丸では ( 当時 ) 初太刀として随分お世話になり続けた刀でして …! とはいえ扱った回数は少ないので似非感は拭えないかも知れません、匿名審神者様がそれでも宜しければ是非に御相手をさせて頂きたく存じます。
其方の知識量、似非は全く問題ございません …! 何か分からないことがございましたら当方の出来る範囲内でフォローもさせて頂きますし、どうぞ気負わずお気軽に …! )
|
トピック検索 | |||