ななし 2018-08-29 18:08:46 |
![]() |
通報 |
(/こんにちは、お邪魔します
もしよかったら白鷺千聖提供で丸山彩ちゃんでお相手お願いしたいです
こちら、ロルは短めレスは遅めですがそれでもよろしければぜひ)
(/そう言ってもらえると嬉しいです
お互い相性等分からないと思うけれどよろしくお願いします
そうですね
ちょっと考えたんだけどパスパレ内で彩ちゃんと千聖で二人組ユニットを結成することに……
という感じで始めるのはどうですか?)
(/二人組ユニットのバンド…!良いかもしれませんね!ユニット名は始まってから会話をして決めていく感じにしたいです!着ぐるみパンダ様はロルは短めと書いてありましたが参考にしようと思いますのでどのくらいで回すのかを教えて頂ければと!そしてどちらから回しましょうか?)
(/ボーカルとベースだからバンドというにはちょっと組み合わせが、が、←
それはともかくユニット名、いいアイデアあったらぜひお願いします
わたしも考えます
じゃあテスロル兼ねてわたしから始めますね
考えたくないけど、もし合わないようでしたら言ってくださいね?)
(──ある日、事務所に彩と千聖二人だけが呼び出されて)
あら、彩ちゃん
お疲れさま
今日は二人だけみたいね
どういった用件なのかしら?
(別件の仕事のため、彩より少し遅れて事務所にやってきて
軽く手を振って当たり障りのない挨拶をして)
(/こんな感じで
ふだんはこれより短めになると思います
もしよかったら続きからお願いします
なにか問題があれば、解決できることなら相談しながら直したいと思います
よろしくお願いします)
(/確かにそうですね(笑)ユニット名主なので責任持って考えようかと思います!相性は大丈夫ですので中途半端な所ですが次の御返事からはパステルカラー〆と言うお部屋を作らせて頂きましたのでそちらに移動をお願いします!勝手にごめんなさい…)
あ、千聖ちゃん。
あのね実は私達でユニットを結成することになったんだ。
(千聖の姿を見ればにこりと微笑み。千聖の前に用件を伝えられたのでそれについて具体的に説明し。)
|
トピック検索 | |||