主 2018-08-28 11:05:54 |
通報 |
>夕暮れ
なんか見たことのある完現具だな…どっかであったか?
(先ほどのナイフと銃の完現具は見覚えがあり、相手に尋ねるもこちらに銃を向けて来る相手に対して手を広げると辺りの気温を一気に下げ始めて
『交ざりたいって言ってたな…今のうちにポーズ決めとけ。凍った後は変化出来ねぇぞ』
>轟木
聞き出せたかぁ?どうでもいいがお前の中で俺は飛んだ冷酷人間らしいな…
(尋問が終わったらしく缶をゴミ箱に捨てると相手に近づいて、相手が尋問の際に自身の名前を使ったことに対して、冷酷や笑みを浮かべ
『よし。お前が成績落とす度にお前の言う通り尋問してやるよ』
(冷ややかな笑みで相手の言った尋問の方法は次回テストなどで相手が成績を落とした際に使用しようと冗談を述べて
(/勿論、大丈夫ですよ!流れやシチュエーションはお任せしますし、ご協力します!
>九頭龍
願わくば帰って欲しい所だが、何かしでかそうって言うなら俺は一教師として対応するまでだ
(相手が何をしたいかそして何をするかという質問に対して軽くため息をついて、願わくば大人しく帰って欲しいと願うも、きっと何かすると考えて、それがどんな事であろうと相手が自身の生徒である以上教師として対応すると述べて
トピック検索 |