ほのか 2018-08-27 08:36:12 |
通報 |
(すいません…すっかり不在になってました…
占いつくーるの更新も頑張るね!では…)
ついでにあの時の十四とトッティの様子
トド「十四松兄さん!」
十四「あっ!トッティ!」
トド「かくかくしかじかしかっけい…」
十四「なるほど!」
何故か通じた
トド「でも、僕…っ、来るなって…」
十四「心配してたから!」
トド「……え?」
十四「とりあえず行きまっする!」
トド(さっきの笑顔怖っ…)
>ほのか
ほのかさんお疲れ様でしたとてもよかったですよ()
ほのかが頑張ってるなら自分もやらなくてはいけないねほのかさん何かありがとうございます
新しい新作楽しみにしてますね(`∇´ゞ
あるかさんと会うのがですか?
うん!ありがとーっ!
う、うん!どういたしまして?
めちゃくちゃ頑張るわ~
リクエストとかあったらっ!
>ほのか
はい、何か思ってる事を気づいたら言っちゃいました;
じゃ…芸能人とかジャニーズでやってほしいかな~なんて無理…ですよねぇ?(^_^;)
おそ松さんだったら6人ニートじゃない?もし6人が仕事に就職していたら何になってるかを書いてほしいですね!()
>ほのか
あっほのかさんやはり一つ目のリクはナシで構いません!(>_<)ちょっと欲望が出ちゃいました(^_^;)ですのでやらなくて大丈夫です;自分の我が儘で言っちゃってすみませんでした;何かほのかさんにオリジナル芸能人のさせるのは悪いかなって感じたから
でも2つ目のは何か見たい気分。まぁこれも難しいのであれば変えてもらっても構いません
色々言ってごめんm(_ _)m
タメって難しいですね( ̄∀ ̄;)←
>ほのか
おっマジっすかなら見てみたいですね( ̄∀ ̄)ここっておそ松さんの他に書いていいんですか?良ければほのかさんの見てみたいですね。楽しみにしてます()
自分のペースで自分が書ける時間帯で大丈夫だからいつでも待ってますよ()
いえいえ大丈夫。そう?やはり自信持つのが大事かな。タメ使えるよう頑張ります
やったー!あ、一応聞くけどスカイちゃんって男で合ってるよね?うん!楽しみにしてて~
(そういえば占いつくーるのログイン消えてログイン出来なくなったぜ☆)
わーい!ありがとー!
頑張って!楽しみにしてる!(!マークが多い…)
>ほのか
確認ですけどいいの思いついたって芸能人の事ですよね?はいここでは男です。マジですかそれはヤバいですねまぁ色々と楽しみにして待ってます
うん楽しみにして待ってる
>ほのか
じゃそれなら楽しみにしてるね。おそ松さんと占いツクールも同じく()
はい無理しないで自分の時間出来る時にね()いつでも待ってます楽しみにしてますから()
あっほのかさんの芸能人の事どんなんが出来るのかワクワクしながら待ってるねジャニーズならもっと嬉しいかも←
ほのかさんのどんなのがいくつ出来るのか見させていただきます参考になりたいので()あっいつでもお待ちしてますm(_ _)m
何か自分ほのかさんに全部押しつけてるような気がする…大丈夫かな?気にしすぎ?今のほのかさんの気持ちを確認したいけどいい?昨日と今までの自分のコメで無理させてないかなって
トピック検索 |