主 2018-08-26 22:40:25 ID:a61bd6b58 |
通報 |
- 募集 -
・山田一郎
・山田二郎
・山田三郎
・碧棺左馬刻
・入間銃兎
・毒島メイソン理鶯
・飴村乱数
・夢野幻太郎
・有栖川帝統
・神宮寺寂雷
・伊弉冉一二三
・観音坂独歩
・勘解由小路無花果
・創作キャラ(男女3名ずつ)
創作キャラは原作キャラがある程度揃ってきたら募集します!!主は山田一郎くんをやらせていただきます。それではレス禁解除します!皆様のご参加をお待ちしております!
>>レス禁解除
ちーっす!参加希望でーす!って、あれ?もしかして俺っちが一番乗り?やっりー!(へらへらとした笑みを浮かべながら挙げた片手を振って、辺りを見渡すなりピースして喜び)
(/ヒプマイのトピはあまり見掛けないので、飛んできちゃいました!!ひふみんで参加希望です!)
伊弉冉一二三 >2
アンタは先生のとこの…良いぜ、よろしくな!(読んでたラノベを閉じて相手を見てニカッと笑い)
(/わぁぁ!ありがとうございます!!非似な一郎ですがよろしくお願いします!!)
>一郎
おー!池袋ディビジョンの山田一郎じゃん!こっちこそ、よろしくな!(馴れ馴れしく相手の肩に腕回しては明るい笑顔を向け、ふと相手が持っている本が気になると首傾げ)それ、なに読んでたんだよ?
(/こちらこそありがとうございます!一郎くんめっちゃ似てますよー!こちらの方が似非なひふみんですがよろしくお願いします!)
伊弉冉一二三 >4
あぁ、ラノベ小説だ。(自分の持ってるラノベを相手に見せて)アンタは小説とか読んだりするのか?(ふと思った事を聞いてみたりして)
(/それでは背後は消えます!質問とかがあればお気軽にお聞きください!!!)
>一郎
ラノベ小説?…って、なに?(聞き慣れない単語にきょとんとした顔になり)ううん、俺っちはそういうのは読まない!強いて言うなら漫画かな〜!(けらりと笑いながら答え)
(/了解しました!では、こちらも背後はドロン致しますね!)
やっほ〜!皆のアイドル、乱数の登場だよっ。ねえねえ一郎、ボクも仲間にいーれーて!いいよねいいよねっ?( 見知った姿を見付けるなり声を掛けつつ大きく手を振って駆け寄り、彼の元へと辿り着けばにっこりと満面の笑みを浮かべ問い )
( / まだまだヒプマイは初心者なので似非ですが、宜しければ乱数で参加希望です…! )
伊弉冉一二三 >6
あー、軽小説っていう小説の分類って言えばいいかな…(どう説明すれば良いか迷い苦笑いを浮かべながら説明して)漫画か、俺もたまに読むな。(漫画を読むと聞くとそう述べて)
飴村乱数 >7
おぉ、乱数か!良いぜ、よろしくな!(相手を見て相変わらず元気だなと思いながら手を振り)
(/参加希望ありがとうございます!よろしくお願いします!)
>一郎
おっけー!理解した!つまりはアレだろ、小難しそうな字ばっかの小説って事だろ?(相手からの説明を聞くとうんうんと頷いて、ぴっと人差し指立て)お〜、どういうの読むんだ?(話にノッてくれると嬉しそうに聞き)
伊弉冉一二三 >10
でも普通の小説よりは読みやすいと思うけどな。(考える素振りをして)そうだな、基本色んな漫画読んでるけど…アンタはどんなの読むんだ?(首をかしげて)
>一郎
そーなの?俺っち読んだことないからわかんねー、今度貸して!(へらりとした笑みを向け)俺っちは、少年漫画系!ヒーローものとか、戦隊モノとか!
トピック検索 |