匿名さん 2018-08-25 18:35:46 |
通報 |
↑うーん……、
( ̄∀ ̄)
あくまでも、わしの主観からの話しやけど……
カラテカの矢部さんは、なんでも今は漫画を書いてるそうで……おかげさんで、その漫画もなかなか売れてるそうやど~♪……
(*^o^*)ノ
ま、
……都会やお笑いの世界では、あまり出会うことがなかったんかな……?
(・o・)ノ
矢部さんは、全くピュアな1人の大家さん(お婆さん)と出会って……本物の幸せとは何かということを考えさせられて……今は自らその答えを見つけているっつう、ようなお話しやったど~♪♪♪
\( ̄∀ ̄)
別に派手なことじゃなくて、少々地味で素朴なことでも……よく考えたら、幸せでありがたい事なんか、自分の周りにはけっこういっぱいあるんもんやど~♪
(・o・)ノ
わしは、
死にかけた母上のおかげで、今はそういったたくさんの幸せに感謝しながら生きてるつもりやけど……
矢部さんも、お婆さんから教えてもらったっつうことに、わし自身が重なってもて号泣してたど~……
(ToT)
笑~
24時間テレビのマラソン見てきたけど…初めて泣いた気がする。
みやぞん、お疲れ様でした!ラブちゃんのお散歩終わったら、ゆっくり休んで、また元気で明るいみやぞんを見せて下さい!
そうでしたかみやぞんくんおめでとう!途中で諦めるかなって思っていた自分に反省です←酷いな
愛犬まで見ていたなんてみやぞんくん凄いですね!教えてくれてありがとう!
おっちゃん、27時間TVは24時間TVとはちゃうよー
局も違うし、24時間TVみたいにチャリティーを軸としてないんだよ~
27時間TVはバラエティーに徹した番組作りをやってるよ?
あ、でも確かチャリティーやった事もあったかなー
トピック検索 |