結愛 2018-08-25 18:12:18 ID:3688a04d0 |
通報 |
ごめん荒らしじゃないんだけど主さんに聞きたい事があって葉っぱさんの事だけど多分葉っぱさんリアルで色々あったからあんな事したんだと思う。まぁ理由はどうであれあんな事したら行けないけどね
ごめん本題に入るけどこの件で葉っぱさんと今後絡む事はなくなった?時間が過ぎても葉っぱさんともう話す事ないですか?これを確認したくて嫌なら答えなくていいけど(^^;)ってか絡んだことあったっけ?ないならごめんなさい
これはだよぉちゃん個人の見解なんだけど、
リアルで何かあったんなら(悩みを)吐けよって思うんだよね。ただ鬱憤はらすのもいいんだけど、人を巻き込むなよってことなのね。今後ああいうことがあればメールでチクるつもりです。。
>320
その件についてはメールで報告済ですのであとは誰かが傷つきそうな発言を選んで通報してくだされば(いやがらせだと思わせないためです)・・・
>321のこと
荒らしだ荒らしだって言ってる人多いみたいですが、私は違うと思いますね・・・。たぶん私たちのことを気にかけているのでしょう・・・。あ、絡んだことありますよ!
見つめる瞳 言葉なくても
伝わるあなたの想い
負けないよって 頑張るよって
何度も優しく笑うんだ
あなたの笑顔は誰よりも輝き
くもり空まで晴れにしてしまう
何度も高い壁 乗り越えたから
何も怖くない ひとりじゃないよ
みんな空の下
言い返せなくて 悔しかったよね
ひとりで泣いてた日々も“今”につながって
大きな花を咲かそうとしてる
小さな胸にしまい込んでいる
空に似た 大きな心
泣かないでって 大丈夫って
包み込むように笑うんだ
星が顔を出し あなたが眠る頃
同じ空の下 願う人がいる
明日もあなたが笑ってられますようにって
見守ってるよ 遠い場所から
みんな空の下
やわらかな風を吹かせて
街はそっと 色づいてく
あなたの笑顔は誰よりも輝き
くもり空まで晴れにしてしまう
何度も高い壁 乗り越えたから
何も怖くない ひとりじゃないよ
みんな空の下
自演自演っていう人いるけどさ、
自演なの自覚してこれしてるんだよね
なんか茶番みたいな感じなのをしてるだけなんだよね。
323
そっか分かった答えてくれてありがとうございます色んな人がいますからね(^^;)じゃ自分はこれで抜けますあれこれ言うつもりないんで安心して下さい。忍者みたいにドロンと消えます
ドロン
【広告】
ここは結愛が管理人を務めている秘密基地になっております。身分証明ができない方(ステハン)はご遠慮くださいますようお願いいたします。
ここでは、外(表トピ)では話せないような悩みをぶちまけ合ったりなかよくお話したりする場となっておりますので、セイチャマナーは厳守でお願いいたします。ちなみに今の入居者は、私、海鬼さん、匿名だよぉ☆さんの3人となっております。入居者の友人であれば自由に出入りできますので気軽にお声かけくださいませ。
わあ!さっきまでいた匿名さんきえちゃったあ!!!瞬間移動した!!匿名(一部の)すげー!!!(一部の)匿名マンセー!!!(ネタです)
トピック検索 |