あど 2018-08-24 11:06:45 |
通報 |
推しに 「 好き嫌いしてたら 大きくなれね - ぞ ?? 」 とか言われながら 嫌いな食べ物を 食べたい 。 勿論 あ - んでな !!
最近 こういうことしか 真剣に 考えれてない 。 私は 妄想してると 自然に 顔がにやけてっちゃうので 注意しないと いけないですね 。 妄想を 止める気は 一切無いです 。
あのね 某ゲームで 来月新ボイスが 追加されちゃうんですよ 。 どうしよう !! 推しを つつき過ぎた結果 嫌われるとか無いよね ?? つつき過ぎて 呆れられたいし 軽く怒ってほしい 。 デコピン されたい 。
昨日 出掛けたら 「 えっ !? 」 ってなる位の 素晴らしいイケメン様が いらっしゃった 。 本当に テレビに出ても 文句無い位 。 久し振りに 現実で 目の保養が 出来た 。
祖父の家に 模造刀が ありました 。 脇差と 打刀 .. か太刀 ?? その辺 全く分かんなくて 勉強しなきゃだけど 。 誰が打った刀の 模造刀なのかも 分かんないからな - 。 しかも どっかに本物の刀が あるらしくって 。 それだけで テンション上がりまくり 。
トピック検索 |